Calcio a 5

CALCIO A 5 / Grottaccia cade ancora, 0-5 del Montesicuro Tre Colli al PalaQuaresima

Gli anconetani dilagano nel primo tempo e controllano il risultato nella ripresa, i ragazzi di Vagnarelli alla decima sconfitta stagionale

CINGOLI, 7 febbraio 2021 – Cade ancora una volta il Grottaccia, alla decima sconfitta in dieci partite. Ieri, sabato 6 febbraio, i ragazzi di Vagnarelli hanno ceduto al Montesicuro Tre Colli Ancona per 0-5 al PalaQuaresima di Cingoli, nella partita valida per la quarta giornata di ritorno del campionato di Serie B girone D di calcio a 5.

Nei primi undici minuti del primo tempo gli ospiti fanno possesso palla e i gialloblù cercano di ripartire in contropiede: ne viene fuori una sfida dai ritmi elevati. Carmona riesce a segnare lo 0-1 in slalom, mentre Jamcic, aiutato da una deviazione di Galeazzo, sigla lo 0-2. Il Grottaccia non riesce a reagire e subisce altri due gol, ancora con Jamcic e Carnevali. Il primo tempo termina così 0-4.

Ad inizio ripresa Robinho mette in rete lo 0-5, consentendo agli anconetani di gestire il risultato. I locali provano a segnare il gol della bandiera nei minuti finali, senza successo per via della mancanza di lucidità sotto porta e anche per via della sfortuna. C’è stato anche tempo per l’esordio in squadra dei nuovi arrivati Andrea Pasqui e Nicola Rapaccini, entrambi provenienti dal Chiesanuova calcio a 11 in Promozione.

Il Grottaccia resta così all’ultimo posto a 0 punti, per via della decima sconfitta in dieci partite, con sei sfide ancora da recuperare. La squadra di Vagnarelli si è rinnovata molto in quest’ultimo mese ed è alla ricerca dell’amalgama, anche se i tempi e gli appuntamenti non lo permettono molto. Martedì prossimo 9 febbraio, infatti, i gialloblù ospitano in casa il Futsal ASKL per il recupero dell’ottava giornata di andata.

Grottaccia 0-5 Montesicuro Tre Colli (0-4)

Grottaccia: Bellagamba, Pacetti, Jimenez, Pasqui G., Pasqui A., Barigelli, Carancini, Crescimbeni, Del Bianco, Galeazzo, Rapaccini, Calcatelli. All. Vagnarelli

Montesicuro: Dionisi, Ferrucci, Capitanelli, Giordano, Carmona 1, Eusebi, Jamcic 2, Robinho 1, Carnevali 1, Ferraresi, Gomez, Paccamicio. All. Magnaterra

Arbitri: Puzzonia di Terni, Fabbri di Gubbio

Sequenza delle reti: 0-1 Carmona, 0-2 Jamicic, 0-3 Jamicic, 0-4 Carnevali; 0-5 Robinho