Connect with us

Calcio

PROMOZIONE / Sassoferrato Genga: i nuovi non alzano l’asticella, l’Osimostazione passa 1-2

Doppietta di Testoni e gol per i sentinati di Valler. Sconfitta che pesa mentre i tre punti per l’undici di Fenuccci disegnano una classifica molto soddisfacente

SASSOFERRATO, 5 febbraio 2022 – L’Osimostazione conquista l’intera posta in palio in casa del Sassoferrato Genga dopo una gara condotta per larghi tratti dai padroni di casa.

Nel primo tempo i sentinati sfiorano il vantaggio con Passeri (12′) e con alcune incursioni e assist di Boutlata al 15′ e 20′ che non trova all’appuntamento giusto per la conclusione nessun compagno di squadra.

L’occasione più ghiotta al 30′ quando un tiro di Barriero trova la respinta sulla linea di porta e poi al 40′ con Caseiro che in area avversaria si libera bene ma non trova il tempo giusto per la conclusione vincente.

Nella ripresa al 18′ l’Osimostazione passa grazie ad un colpo di testa di Testoni.

La reazione della squadra di casa trova la parità al 30′ con Valler sempre di testa dopo azione da calcio d’angolo.

Quando la gara sembrava indirizzarsi verso la divisione della posta in palio al 47′ Testoni realizza la doppietta sfruttando uno svarione difensivo locale.

Mister Fenucci alla fine ha detto: “Bella partita nonostante tante assenze nelle nostre fila una prestazione bella con tanti giovani tanto che all’inizio c’erano 5 Juniores e poi anche altri giovani sono entrati come il 2004 Gelli. Abbiamo fatto una buona prestazione nonostante le condizioni del terreno di gioco. C’è soddisfazione, vittoria meritata anche se giunta sul finale. Non dobbiamo mollare e subito star lì con la testa in vista dell’Osimana. L’ambiente ci tiene a questa partita ma giocheremo contro una corazzata. Ci proveremo a dare una soddisfazione alla società e ai dirigenti che se lo meritano e sono organizzati. E’ una vittoria anche loro”.

SASSOFERRATO GENGA – Santini, Piermattei, Colombo (Guidubaldi), Chioccolini, Bellucci, Valler, Passeri, Caseiro Lesieur (Chiocci), Barreiro, Marchi (Galletti), Boutlata. All. Gobbi

OSIMOSTAZIONE – Bottaluscio, Cucinella, Ippoliti, Gigante, Gyabaa, Polenta, Testoni, Bassotti (Marconi), Varoli (Malatesta), Masi (Staffolani), Taddei (Gelli). All. Fenucci