Calcio

Calcio / Seconda Categoria, il programma completo di play-off e play-out

Il programma completo dei match nelle Marche: si inizia sabato 18 maggio con le semifinali play-off e il turno unico play-out

MARCHE, 9 maggio 2024 – Con la regular season di Seconda Categoria terminata nello scorso fine settimana, tra 11 giorni, nel weekend di sabato 18 e domenica 19 maggio, inizieranno i play-off e i play-out. Di seguito, infatti, il programma completo dei match negli 8 gironi regionali.

Per quanto riguarda i play-off, semifinali e finali dei gironi si giocheranno in casa della meglio piazzata, che avrà anche il vantaggio del campo che le permetterà di avanzare il turno qualora la sfida termini in parità. Le vincenti dei play-off degli 8 gironi, poi, si affronteranno nelle quattro finalissime del 1° giugno: in questo caso si gioca in campo neutro, con supplementari ed eventuali rigori. Salgono in Prima Categoria le quattro vincenti di questi due ultimi incontri: le squadre promosse nella categoria superiore, dunque, saranno 12, le 8 vincitrici dei campionati e le 4 trionfatrici dei play-off.

Più semplice il discorso relativo ai play-out, infine, dato che si gioca in casa della meglio piazzata, negli scontri tra 14^ e 15^. La squadra che avrà il vantaggio del fattore campo avrà due risultati su tre per restare in Seconda Categoria. Retrocedono, dunque, 16 formazioni: le 8 ultime classificate e le altre 8 perdenti dei play-out.

Programma Play-off/Play-out Seconda Categoria

Play-off

Semifinali dei gironi – sabato 18 maggio

Girone A

Viridissima Apecchio-Casinina (Comunale “Mancioli” di Apecchio PU)

Ca Gallo-Vis Canavaccio (Comunale di Ca’Gallo di Montecalvo in Foglia PU)

Girone B

Csi Delfino Fano-Della Rovere (Comunale “Del Curto” di Fano PU)

Cuccurano-Arzilla (Stadio Comunale di Cuccurano di Fano PU)

Girone C

Argignano in finale

Avis Arcevia-Olimpia Ostra Vetere (Comunale di Arcevia)

Girone D

Osimo 2011 in finale

Loreto-Calcio Castelfidardo (Stadio “Capodaglio” di Loreto)

Girone E

Santa Maria Apparente in finale

Helvia Recina-Vigor Macerata (Stadio “Dell’Anfiteatro” di Villa Potenza di Macerata)

Girone F

Belfortese in finale

Treiese-Ripe San Ginesio (Stadio “Capponi” di Treia MC)

Girone G

Pedaso in finale

Grottazzolina-Monte San Pietrangeli (Stadio “Armando Picchi” di Grottazzolina FM)

Girone H

Vigor Folignano in finale

Audax Pagliare-Venarottese (Campo Sportivo Cooperativa Oasi ex Ama di Spinetoli AP)

Finali dei gironi – sabato 25 maggio (in casa della meglio piazzata)

Finalissime promozione – sabato 1° giugno (campo neutro)

• Vincente girone A-Vincente girone B
  • Vincente girone C-Vincente girone D
  • Vincente girone E-Vincente girone F
  • Vincente girone G-Vincente girone H

Play-out – turno unico – sabato 18 maggio

A: Piandirose-Santargiolese (Campo Sportivo Supplementare di Fossombrone PU)

B: Gradara-vincente spareggio retrocessione (Comunale di Fanano PU) – sabato 25 maggio

Spareggio retrocessione gir. B: Real Metauro-Real Mombaroccio – sabato 18 maggio (Stadio “Amati” di Lucrezia PU)

C: Aurora Jesi-Rosora Angeli (Stadio “San Sebastiano” di Jesi)

D: Ateltico Ancona-Europa Calcio Costabianca (Stadio “Paolinelli” di Baraccola di Ancona)

E: Nuova Polisportiva Colbuccaro-Union Picena (Comunale “Acciarresi” di Colbuccaro di Corridonia MC)

F: Vis Gualdo-Abbadienese (Comunale “Ghezzi” di Gualdo MC)