Fioretto

JESI / Fioretto femminile: Cerioni subito vincente, oro per Alice Volpi

In Coppa del Mondo a Saint Maur l’atleta che si allena a Jesi si è imposta sulla campionessa olimpica Lee Kiefer per 15-14. Terza la Palumbo

JESI, 11 dicembre 2021 – Subito un oro ed un bronzo per le ragazze di Stefano Cerioni al debutto nel suo nuovo ruolo di commissario tecnico del fioretto Italia.

Coltorti, Trillini, Cerioni, Volpi

Nella prova di Coppa del Mondo a Saint Maur, Alice Volpi, del club scherma Jesi, ha conquistato il gradino più alto del podio battendo in finale la campionessa olimpica Lee Kiefer per 15-14.

La Volpi a Saint Maur ha concesso il bis avendo vinto anche la precedente edizione nel 2019.

Quarti e semifinale tutta italiana con la Volpi che ha superato la Batini per 15-9 e poi la Palumbo per 15-12.

Nella spedizione azzurra anche Giovanna Trillini e Annalisa Coltorti dello staff tecnico.

Tra le azzurre anche la jesina Elena Tangherlini uscita ai sedicesimi eliminata dalla Kim per 15-12.