Connect with us

Calcio

ECCELLENZA / Il Fabriano Cerreto di rigore sulla Vigor Senigallia

Doppietta di Aquila dagli undici metri, solo una traversa per i vigorini colpita da Pesaresi. Successo legittimo e meritato

FABRIANO, 27 febbraio 2022 – Il Fabriano Cerreto batte la capolista Vigor Senigallia e fa un grosso passo avanti verso la salvezza diretta.

Aquila

La doppietta su rigore di Aquila consente alla formazione di Giacometti, sei partite 16 punti, di coronare una prestazione.

La partita cambia volto al 22′: la Vigor Senigallia sfiora il vantaggio sugli sviluppi di un corner, di Rotondo, salvata da Santini sulla riga, tanto da dare l’illusione del gol, e sulla stessa ripartenza Montagnoli si invola verso Roberto che lo stende fallosamente in area: Aquila fa 1-0 su rigore.

Nella ripresa al 2’ Spuri chiama alla parata Roberto, poi sulla percussione di Lattanzi in area scaturisce il secondo rigore e Aquila concede il bis spiazzando l’estremo difensore ospite.

La Vigor inserisce Lazzari, ma l’unica vera palla gol nasce ancora da calcio piazzato, col colpo di testa al 62’ di Pesaresi che incoccia la traversa.

FABRIANO CERRETO (4-3-1-2): Santini; Lattanzi, Stortini, Lispi, Crescentini; Spuri (82’ Storoni), Bastos (57’ Pagliari), Aquila (88’ Buldrini); Carmenati (67’ Santamarianova); Del Sante (46’ Genghini), Montagnoli. All. Giacometti

VIGOR SENIGALLIA (4-3-1-2): Roberto; Tomba (82’ Orciani), Marini, Rotondo, Mancini; Baldini, Gambini (53’ Lazzari), Pierpaoli (61’ Paradisi); Nacciarriti (82’ Bucari); Pesaresi, D’Errico (61’ Carsetti). All. Brunetti

Arbitro: Ercoli di Fermo

Reti: 22’ e 49’ Aquila (rig.)

Luca Ciappelloni

©RIPRODUZIONE RISERVATA

RISULTATI (in aggiornamento)

Azzurra Colli – P.S.Elpidio 1-0 Omar (Gorreja di Ancona)

Atletico Ascoli – Gallo Colbordolo 0-1 Di Gennaro (Bini di Macerata)

Fabriano Cerreto – Vigor Senigallia 2-0 Aquila rig., Aquila rig. (Ercoli di Fermo)

Fossombrone – Valdichienti 3-1  Palazzi, Palazzi, Pagliari, palmieri (Moncalvo di Collegno)

Jesina – Grottammare 3-1 Perri, Perri rig., Monachesi, Quero (Animento di Macerata)

Urbino – San Marco Servigliano rinviata (Gallo di Bologna)

Marina – Montefano 1-3  Storani, Piermattei, Palmucci, Storani (Salvatori di Macerata)

Sangiustese – Urbania 3-1 Iori, Forò, Olivieri, Colareti  (Skura di Jesi)