Calcio

CALCIO / Coppa Italia, di misura (1-0) il Sassoferrato Genga sul Moie Vallesina

Si è giocato il recupero della partita sospesa il 22 settembre per un infortunio all’arbitro. Decisiva la prossima del 13 ottobre

JESI, 6 ottobre 2021 – Il Sassoferrato Genga supera il Moie Vallesina con un rete sul finale di partita.

Squadre schierate in campo giovanissime con mister Bazzucchi che inserisce nell’undici titolare 7 under di cui un 2004 Colombo. Sull’altro fronte Matteo Rossi ne fa giocare all’inizio ben 9 con il 2004 Costantini e tre 2003: Balducci F, Romagnoli, Uva.

Primo tempo 0-0. Poi nella ripresa, sul finale, la rete di Galletti, punizione indiretta dentro l’area di rigore, decide l’incontro.

Nel girone di Sassoferrato Genga e Moie Vallesina ci sono anche i Portuali Ancona che avevano vinto a Moie per 2-1.  Ora l’ultima gara del girone tra Portuali Ancona – Sassoferrato Genga che verrà disputata mercoledì 13 ottobre in casa del club dorico e deciderà il passaggio del turno.

SASSOFERRATO GENGA – Di Claudio, Imperio, Colombo, Guidubaldi (Agostinelli), Bellucci (Bianconi), Lippolis, Bejaoui, Montella (Maggi), Bonci (Petrini), Galletti, Bernardini (Chiocci). All. Bazzucchi A disposizione Santini, Piermattei, Marchi,

MOIE VALLESINA – Perez, Balducci F., Bentivoglio, Arcangeli (Togni), Canulli (Serantoni), Romagnoli, Uva, Costantini, Massaccesi (Di Caterino), Monaco (Boria), Tarabù (Pandolfi). All, Rossi. A disposizione Cerioni, Faini, Barcaglioni, Cercaci