Connect with us

Sport

VOLLEY FEMMINILE / Clementina 2020, tie break fatale: sabato prossimo obbligatorio vincere

Gara di ritorno sabato 26 giugno a Moie. Il sestetto di Secchi per festeggiare dovrà vincere 3-0 o 3-1. Con un 3-2 si andrà al golden set

MOIE, 20 giugno 2020 – Gara molto equilibrata e conclusasi al tie break quella della Clementina 2020 a Settimo Torinese.

Tie break che aveva visto il sestetto di Secchi in vantaggio sul 0-5 e che sul 13-13 il punto concesso alle padrone di casa è stato contestato per un probabile tocco a muro.

Tuttavia nel quarto parziale la Clementina 2020 è riuscita a mettere in piedi una gara che stava prendendo una piega favorevole alle padrone di casa che si erano portate sul 16-11.

la sconfitta per 3-2 non intacca l’obiettivo da conquistare e sabato prossimo a Moie sarà comunque obbligatorio vincere per 3-0 o 3-1. In caso di vittoria per 3-2 si andrà al golden set.

L’A2 è un punto d’arrivo troppo importante.

LILLIPUT TORINO – Andreotti, Bruno, Birbiglia, Mirabelli, Girardi, Re M., Brunfranco, Ghirotto (L), Morello (L), Aiello, Brussino, Fustini, Bazzarone, Re V. All. Medici

BATTISTELLI TERMOFORGIA  – Gatto, Gotti, Vidi, Gridelli, Cerini, Castellucci, Fastellini, Cardoni, Fedeli, Bruno (L), Zannini, Leonardi. All. Secchi