Sport

VOLLEY FEMMINILE B1 / Il derby alla Pieralisi Jesi: 3-1 sulla Clementina 2020

Primi due set combattuti ma vinti dal sestetto di Sabbatini. Poi quello di Secchi si aggiudica il terzo per poi cedere definitivamente

JESI, 30 ottobre 2021 – Il derby della Vallesina va alla Pieralisi Jesi.

Sulla carta la Clementina è decisamente considerata superiore al sestetto jesino ma il campo ha sancito che a vincere sia stata, e con merito, la squadra di coach Sabbatini.

foto dalla pagina facebook della Pieralisi Jesi

Inizio primo set col passo giusto per la squadra di Secchi, 4-10, che vede la pronta risposta della formazione di casa: 9-12. La partita si accende ed il punteggio di 21-21 lascia prevedere un avvio in volata. Le ospiti però si portano sul 21-24  ma la Pieralisi Jesi prima pareggia 24-24 poi vince 27-25.

Nel secondo set sempre equilibrio fino al 20-20. Poi Jesi vince 25-22. Nel terzo set la Clementina 2020 ha una forte reazione e tutto d’un fiato vince 25-12.

Partita riaperta ma la Pieralisi c’è e nel quarto parziale è sempre in vantaggio fino al 14-11 per poi allungare di forza spingendosi sul 21-14. Le ospiti resistono, provano a rimettersi in gioco, ma Jesi controlla bene e vince: 25-19.

PIERALISI PAN: Girini, Cecconi (L), Usberti, Pepa, Paolucci 12, Pirro 17, Durante 2, Canuti 13, Malatesta 15, Bazzani 1, Milletti 8, Marcelloni n.e. All. Sabbatini
BATTISTELLI TERMOFORGIA: Gotti 15, Pizzichini 1, Zannini, Polezzi, Rossi 7, Cardoni 10, Valoppi (L), Spadoni 7, Galazzo 8, Pomili, Soletti 9. All. Secchi
ARBITRI: Pasquali e Angelucci

PARZIALI: 27-25, 25-22, 12-25, 25-19.