Calcio

PROMOZIONE / Vigor Castelfidardo: prima vittoria casalinga a spese del Moie Vallesina

Doppio vantaggio dei padroni di casa e poi l’undici di Matteo Rossi accorcia. Il pari non arriva ma il Moie Vallesina ci ha provato

MOIE, 30 ottobre 2021 – Vince la prima partita casalinga, dopo tre sconfitte, la Vigor Castelfidardo. Lo fa a spese del Moie Vallesina.

Primo tempo squadra di casa propositiva e ospiti che si difendono con ordine. Il vantaggio sul finale e poi ad inizio di ripresa su azione da calcio d’angolo il raddoppio.

La squadra di Rossi, che inserisce Api, accorcia con Borocci e poi spinge forte, soprattutto con Trudo, per trovare il pareggio ma trova davanti un buon Lombardi che non si lascia superare.

VIGOR CASTELFIDARDO – Lombardi, Bandanera, Perna, Biondi, Marconi, Santoni, Gambacorta (Gioielli), Ciucciomei (Rombini), Tonuzi (Carimi), Terrè (Stacchiotti), Polzonetti. All. Manisera

MOIE VALLESINA – Cerioni, Federici (Balducci), Serantoni, Arcangeli, Canulli, Colombaretti, Trudo, Togni, Rossetti (Api), Borocci (Costantini), Pandolfi (Monaco). All. Rossi

ARBITRO – Motzo di Pesaro

RETI – 45′ pt su Gambacorta, 1′ st Tonuzi, 12′ st Borocci

RISULTATI

Cantiano – Marzocca 0-3 Paolini (M), Pigini (M), Moschini (M) (Latuga di Pesaro), Filottranese – Barbara dom. 31 ott. ore 14,30, Gabicce Gradara – Passatempese dom. 31 ott. ore 14,30, Loreto – Montecchio 0-2 Cocchi (M), Peluso (M) (Gorreja di Ancona), Osimana – MondolfoMarotta 0-1 Cordella (M) (Pasqualini di Macerata), Osimo Stazione – Valfoglia 0-1 Giunghetti (V) (Laura Mancini di Macerata), Portuali – Villa San Martino 3-2 (Tarli di Ascoli Piceno), Sassoferrato Genga – Fermignanese 1-2 Braccioni rig (F), Passeri (S), Pagliardini (F) (D’Ascanio di Ancona), Vigor Castelfidardo – Moie Vallesina 2-1 Gambacorta (VC), Tonuzi (VC), Borocci (MV) (Motzo di Pesaro)