Calcio

PROMOZIONE / Moie Vallesina in serie positiva: 1-1 con la Fermignanese

In rete Mosca e Gori. Gli ospiti sul finale hanno provato a vincere. Sabato prossimo derby Moie Vallesina – Sassoferrato Genga

MOIE, 20 novembre 2021 – Bella partita tra il Moie Vallesina e il Fermignano conclusasi in parità con i gol entrambi realizzati sul finale del primo tempo.

Subito all’offensiva la squadra di casa con Trudo, parato da Ponzoni, e Colombaretti che di testa manda alto. Le due squadre si studiano e si annullano fino al 40′ quando Mosca sfrutta un buon lavoro di Trudo ed insacca.

Immediato il pareggio della Fermignanese (43′) con Gori che supera Perez.

Nella ripresa il Moie è più spavaldo e va vicino al raddoppio in più occasioni mentre gli ospiti si rendono pericolosi con conclusioni dalla distanza e con una punizione proprio sul finale che colpisce la barriera.

E sabato prossimo sarà derby. La squadra di Matteo Rossi sarà a Sassoferrato in una gara la cui posta in palio è davvero interessante ai fini della classifica.

Moie Vallesina: Perez, Di Caterino, Canulli, Colombaretti, Serantoni, Arcangeli, Mosca, Borocci, Cercaci (Martellucci), Trudo, Api (Togni) . All. Rossi

Fermignanese: Ponzoni, Mariotti, Labate, Ndoj, Bacciarsi, Cleri, Pagliardini, Gori (Patarchi), Bruscia (Izzo), Bozzi, Bravi (Fucili) All. Teodori

Arbitro: Evangelista di Macerata

Reti: 40′ pt Mosca, 43′ pt Gori

RISULTATI

Barbara – Portuali Ancona 2-0 Capecci 2 (B) (Denti di Pesaro)

Montecchio – Sassoferrato Genga 0-0 (Ferroni di Fermo)

Moie Vallesina – Fermignanese 1-1 Mosca (M), Gori (F) (Evangelista di Macerata)

Marzocca – Filottranese 1-1 Brunori (M), Chiaraberta (F) (Pasqualini di Macerata)

Osimo Stazione – Loreto 1-0 Cavaliere (O) (Nazeraj di Fermo)

Passatempese – Cantiano 0-0 (Ricciarini di Pesaro)

Villa San Martino – MondolfoMarotta 1-1 Balleroni (V), Cordella (M)  (Latuga di Pesaro)