Calcio

PROMOZIONE / Il Moie Vallesina fa la voce grossa, Arcangeli match winner

Pur in inferiorità numerica per l’espulsione di Mosca sul finale del primo tempo la formazione di Rossi passa su rigore

MOIE, 23 ottobre 2021 –  Partita combattuta e giocata a viso aperto.

Primo tempo vivace e diversi episodi contestati. Alcune decisioni arbitrali non sono state ben accettate dai padroni di casa come ad esempio l’espulsione sul finale del primo tempo di Mosca per un intervento scomposto all’altezza del centrocampo su Remedi.

Nei primi 45′ minuti il Moie Vallesina è andato vicino alla realizzazione con Togni e Mosca. Anche i Portuali hanno avuto le loro buone giocate.

Il Moie, tuttavia, pur in 10 uomini, nella ripresa è riuscito ad andare in gol e vincere.

Una ripresa sempre sul filo della contestazione verso le decisioni arbitrali ed a farne le spese il diesse Topa (Moie).

Il gol al 39′. Atterrato in area Api e dal dischetto Arcangeli è preciso.

Dopo 7′ di recupero il fischio finale per i tre punti importantissimi per la squadra di Matteo Rossi.

MOIE VALLESINA: Cerioni, Fedrici (Bentivoglio), Serantoni, Arcangeli, Canulli, Colombaretti, Di Caterino (Pandolfi), Mosca, Rossetti (Api) Borocci (Trudo), Togni. All. Rossi

PORTUALI: Tavoni, Severini (Ferrante) Polidori, Santoni, Savini, Gasparini, Pelosi, Remedi, Mosotti (Lanari) , Mascamburini, Marzioni. All. Ceccarelli

ARBITRO: Ercoli di Fermo

RETE: 39′ st Arcangeli su rigore

NOTE: Ammoniti: Federici, Gasparini; Espulsi: 42′ pt Mosca

7° Giornata sabato 23 RISULTATI – MondolfoMarotta – Sassoferrato Genga 0-1 Marchi (S) (Evangelista di Macerata), Fermignanese – Filottranese 2-3 Paiardini (FE), Labate (FE), Coppari 2 (FI), Marconi (FI) (Pigliacampo di Pesaro), Barbara – Gabicce Gradara 1-4 Rossini (B), Lorenzo (G), Cinotti 2 (G) (Ferroni di Fermo),  Montecchio – Vigor Castelfidardo 0-0 (Samira Curia di Ascoli Piceno), Moie Vallesina – Portuali Ancona 1-0 Arcangeli (M) (Ercoli di Fermo), Marzocca – Osimana 1-1 Arcuri (M), Bonaventura (O) (Paoloni di Ascoli Piceno), Passatempese – OsimoStazione 0-1 Cavaliere (O) (Pasqualini di Macerata), Villa San Martino – Cantiano 3-0 Vagnini (V), Di Carlo (V), Paoli (V) (Nazeraj di Fermo), Valfoglia – Loreto domenica 24 ottobre (Buttafuoco di San Benedetto del Tronto)