Calcio

PRIMA CATEGORIA / Tre gol dei frogs: Castelfrettese con merito sul Borgo Minonna (video e foto)

Ottima prestazione dell’undici di Lorenzo Togni favorito dal vantaggio iniziale arrivato dopo pochi minuti. Il Borgo Minonna saprà rifarsi

CASTELFERRETTI, 17 ottobre 2021 – Davide ha battuto Golia. Questa in sintesi era stata la previsione di mister Lorenzo Togni alla vigilia e l’auspicio si è avverato.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Gara subito in discesa per la Castelfrettese che al 7′ è già in vantaggio grazie ad una conclusione da fuori di Mazzarini che trova il portiere Tarsi un po’ disattento. Il raddoppio al 33′ quando Beta mette in rete una respinta di Tarsi su azione nata da calcio d’angolo.

Nella ripresa Luchetta prova a correre ai ripari ma al 19′ arriva la terza rete quando Bucci su calcio di punizione fa esultare i suoi.

Al 33′ Gabrielloni si procura un rigore e dagli undici metri è preciso.

Ora la Castelfrettese è sola in testa alla classifica con due punti di vantaggio sul San Costanzo.

Lorenzo Togni: “La partita si è messa subito bene poi abbiamo potuto sfruttare le ripartenze che sono il nostro forte. Siamo primi in classifica che adesso, dopo quattro giornate, non conta nulla”.

Cristiano Luchetta: “Ci è mancata la testa, non l’abbiamo preparata bene. Purtroppo abbiamo regalato il primo tempo ed abbiamo perso meritatamente. La Castelfrettese è una squadra forte ed arriverà fino in fondo. Comunque archiviamo subito questa sconfitta, siamo fiduciosi perchè sappiamo che campionato dobbiamo fare”.

Domenica prossima entrambe saliranno sui Castelli di Jesi: la Castelfrettese a Staffolo, il Borgo Minonna a Cupramontana

CASTELFRETTESE – Sollitto, Lucchetti, Cerioni, Fratesi, Chierchia, Baldelli, Mazzarini T., Bartolini, Beta (Lungarini), Polenta (Mazzieri), Bucci. All. Togni A disposizione Bellardinelli, Mazzarini A., Perna, Gabrielli, Rango, Beldomenico, Busilacchi

BORGO MINONNA – Tarsi, Pistelli (Morbidelli), Bresciani, Romagnoli, (Moreschi), Rotoloni, Amadio, Pancaldi, Barbaresi (Cardinali), Giuliani, Frattesi (Braconi), Italia (Gabrielloni). All. Luchetta A disposizione Zeli, Argentati

ARBITRO – Motzo di Pesaro

RETI – 7′ pt Mazzarini, 33′ pt Beta, 19′ st Bucci, 33′ st Gabrielloni su rigore

(e.s.)

©RIPRODUZIONE RISERVATA

RISULTATI

Castelbellino – Staffolo (Staffolani di Macerata) 0-0

Castelfrettese – Borgo Minonna (Motzo di Pesaro) 3-1 Mazzarini (C), Beta (C), Bucci (C), Gabrielloni (B) rigore

Labor – Falconara (Domizi di Macerata) 1-0 Nicoletti Pini (L)

Laurentina – San Costanzo (Ubaldi di Pesaro) 0-1 Silvestrini (SC)

Le Torri Castelplanio – Cupramontana (Porfiri di Macerata) 1-2 Costarelli (C), Corinaldesi (LT), Mancini (C)

Montemarciano – Chiaravalle (Ricciarini di Pesaro) 2-0 Pascali (M), Gramazio (M)

Sampaolese – Castelleonese (Tinti di Pesaro) 2-1 Marchegiani Y (S), Faris (S), Donnati (C)

Colle 2006 – Monserra (Cocci di Ascoli Piceno) 3-3 Castignani (N), May (C), Serpicelli (M), Mastri (M), Mancini M. (C), Mancini E. (C)