Connect with us

Pallanuoto

Pallanuoto / Jesina, sconfitto Persiceto e quinta vittoria consecutiva

Goal ‘porta a porta’ del portiere Romiti. Mercoledì si torna in vasca per il recupero contro il Blugallery San Severino

JESI, 1 maggio 2022 – Quinta vittoria consecutiva (5-3) per la Jesina Pallanuoto che, con un goal di Mancinelli in contropiede ed uno di Romiti da “porta a porta” (con il portiere avversario in attacco alla ricerca del pareggio), ha la meglio sulla Persicetana negli ultimi 29″ e porta a casa tre punti importantissimi per proseguire la rincorsa all’imbattuto Osimo Pirates.

La gara è stata sempre in equilibrio, con il pallino del gioco in mano ai padroni di casa che sprecano molto, lasciando in partita la formazione persicetana fino alla fine.

I granata di Mr Trumbic, possono recriminare su diverse occasioni da rete, nitide, gettate al vento, che avrebbero potuto chiudere la partita molto prima, ma di fronte hanno trovato una Persicetana, ben organizzata e scesa ad Ancona con tutto l’intento di non fare da vittima sacrificale.

Prkic neutralizza un rigore allo scadere del terzo tempo.

Neanche il tempo di festeggiare che mercoledì si rientra in acqua, per il recupero contro il Blugallery San Severino.