Calcio

ECCELLENZA / Jesina, a Castel di Lama un punto che fa classifica

Nella ripresa espulsi Petrucci (3′) e Perri (22′) entrambi per doppia ammonizione. Minerva sul finale para un rigore calciato da Galli

JESI, 20 marzo 2022 – Dopo la vittoria di Urbania e la domenica di riposo la Jesina coglie un importante pareggio sul difficile terreno dell’Atletico Ascoli. Unico 0-0 di giornata

Primi venti minuti di studio totale con due episodi, uno per parte. Al 17′ Gabrielli tira da lontano ma la mira è fuori misura. Sul capovolgimento di fronte Cameruccio ci prova con un tiro cross ma la sfera finisce la corsa sul fondo. La gara prosegue su ritmi blandi e da segnalare solo una punizione di Petrucci che però non crea alcun pericolo a Minerva.

Inizio di ripresa scoppiettante. Subito al tiro Jachetta su punizione ma l’ex David respinge. Poi il doppio giallo (3′) a Petrucci ed espulsione.

Al 22′ doppio giallo anche per Perri, con tati dubbi, e ristabilita la parità.

Al 45′ Minerva para con i piedi un rigore calciato da Galli.

Dopo il fischio finale arbitrale un po’ di nervosismo placato dal direttore di gara che ha sventolato nella mischia il cartellino rosso all’indirizzo almeno di un giocatore di casa.

ATLETICO ASCOLI – David, Marucci, Casale, Lanza, Gabrielli, Nicolosi, Petrucci, Gibellieri, Nunez (Galli), Marini (Ambanelli), Mariani (Giovannini). All. Giandomenico

JESINA – Minerva, Martedì, Domenichetti, Garofoli (Evangelisti), Lucarini, Mistura, Cameruccio (Tiriboco), Giovannini, Perri, Jachetta, Monachesi. All. Strappini

ARBITRO – Pistarelli di Fermo

RISULTATI

P.S.Elpidio – San Marco Servigliano 2-0 Tenkorang, Mandolesi su rigore (Ferroni di Fermo)

Gallo Colbordolo – Azzurra Colli 0-2 Giorgio, Ingredda (Pasqualini di Macerata)

Atletico Ascoli – Jesina 0-0 (Pistarelli di Fermo)

Grottammare – Montefano 0-2 Kerjota, Kerjota (Saccà di Messina)

Sangiustese – Fabriano Cerreto 1-1 Forò, Montagnoli (Bini di Macerata)

Urbania – Urbino 1-1 Fraternali, Fontana (Giorgiani di Pesaro)

Valdichienti – Biagio Chiaravalle 3-0 Palmieri, Titone, Palmieri (Samira Curia di Ascoli Piceno)

Vigor Senigallia – Fossombrone 2-2 Camilloni, Pesaresi, Palazzi, Rotondo (Spedale di Palermo)