Calcio

ECCELLENZA / David batte Golia, il Fabriano Cerreto vince a Fossombrone

Debutto in campionato col botto per mister Giacometti che frena la rincorsa al primato della formazione di Fucili. In gol Del Sante e Marengo

FABRIANO, 19 dicembre 2021 – Il Fabriano Cerreto restituisce al Fossombrone quello che l’undici di Fucili si era preso mercoledì scorso in Coppa Italia a campi invertiti.

Il successo della squadra di Giacometti, al debutto in panchina in campionato, è netto e meritato. Con questa sconfitta il Fossombrone foto dalla pagina facebook del Fossombrone, che non perdeva in casa da tantissimo tempo, perde anche la ruota della Vigor Senigallia che allunga a +4 in classifica generale.

Fabriano in vantaggio con un gol del nuovo arrivato Del Sante con un tiro da fuori area al 40′. Il raddoppio per opera di Marengo ad inizio ripresa (8′).

FOSSOMBRONE – Marcantognini, Marongiu,Camilloni, Pandolfi, Rosetti, Rovinelli, Palazzi, Zingaretti, Barattini, Procacci, Pagliari. All. Fucili

FABRIANO CERRETO – Santini, Salciccia, Mulas, Pagliari, Stortini, Lispi, Ruggeri, Marengo, Del Sante, Aquila, Spuri. All. Giacometti

ARBITRO – Gorreja di Ancona

(redazione)

©RIPRODUZIONE RISERVATA

RISULTATI

P.S.Elpidio  – Atletico Ascoli 0-2 Giovannini, Nunez (Chiariotti di Macerata)

Vigor Senigallia – Urbania  3-0 Magi Galluzzi, D’Errico, Magi Galluzzi (Gatta di Sassari)

Fossombrone – Fabriano Cerreto 0-2 Del Sante, Marengo (Gorreja di Ancona)

Grottammare – Atletico Gallo Colbordolo 0-0 (Ercoli di Fermo)

Urbino – Azzurra Colli 0-1 Alfonsi (Racchi di Ancona)

Montefano – Biagio Chiaravalle  1-2 Latini, Parasecoli, Pieralisi (Serenellini di Ancona)

San Marco Servignano – Sangiustese 1-2 Frinconi, Iori (Decimo di Napoli)