Calcio

ECCELLENZA / Biagio Chiaravalle, un flop pesantissimo

Passa il Grottammare, rete nel primo tempo di Jallow. La sconfitta inaspettata alla vigilia potrebbe costare la panchina a Gianmarco Malavenda

CHIARAVALLE, 13 febbraio 2022 – Il Grottammare ottiene la sua seconda vittoria in campionato e alimenta speranze di salvezza.

La Biagio, al terzo stop consecutivo e in totale stato confusionale, saluta molto probabilmente Giammarco Malavenda e cercherà, con un nuovo tecnico, di venire a capo di una situazione che diventa sempre più difficile domenica dopo domenica.

Ha deciso Jallow al 19′, abile a fiondarsi sul pallone giusto, resistere all’intervento di Brega, saltare Tomba in uscita e depositare in rete a porta sguarnita.

Maya, in un paio di occasioni, ha avuto sui piedi la palla del raddoppio, mostrando scarsa dimestichezza con la mira.

Desolante la reazione della Biagio, che dopo avere trovato solamente con Gregorini la via della porta al 27′ del primo tempo, non ha mai impensierito Palanca per tutti i secondi quarantacinque minuti, producendo una manovra lenta e arruffata su cui ha avuto vita facile la retroguardia adriatica.

BIAGIO NAZZARO: Tomba, Paradisi, Brega (65′ Paccamiccio), Giovagnoli, Marini, Gallotti, Carbonari, Gaia (76′ Parasecoli), Frulla (65′ Pieralisi), Ruzzier, Gregorini. A dispoisizione: Marziani, Gatti, Bellucci, Marinelli, Marasca, Rossini. All. Malavenda

GROTTAMMARE: Palanca, Andrea Fiscaletti (77′ Pomili), Piunti, Quero, Ruggieri, Tombolini, Jallow (80′ Fuglini), Stefano Fiscaletti, Maya (77′ Orsini), Palestini, De Panicis (66′ Adami). A disposizione: Fatone, Manni, Haxhiu, Traini, Daffeh. All. Zazzetta

RETE: 19′ Jallow

ARBITRO: Racchi di Ancona

Note: ammoniti Marini al 28′ e Gaia al 66′. Calci d’angolo: 6-6. Spettatori 250 circa