Forsempronese-Vigor Senigallia

Calcio

COPPA ITALIA / La prima sconfitta stagionale costa l’eliminazione alla Vigor

A Fossombrone, Senigallia cade 1-0 per un gol di Rovinelli nel primo tempo e viene scavalcata nella classifica del mini girone

SENIGALLIA, 13 ottobre 2021 – Un gol del difensore classe 2002 Rovinelli nel primo tempo condanna la Vigor Senigallia all’eliminazione dalla Coppa Italia di Eccellenza.

I rossoblù dovevano vincere o pareggiare a Fossombrone contro la Forsempronese, ma venendo sconfitti 1-0 dalla squadra di casa vengono eliminati dalla manifestazione, chiudendo al secondo posto il girone della prima fase comprendente anche il Marina e dicendo addio alle semifinali.

Per la Vigor è la prima sconfitta di una stagione che fino a questo momento, fra campionato e coppa, aveva regalato 4 vittorie e 2 pareggi.

Per la Forsempronese, ora girone a tre con Atletico Gallo Colbordolo e Fabriano Cerreto: chi lo vince va in finale della fase regionale potendo ancora cullare il sogno della D.

I locali, che dopo pochi minuti falliscono un calcio di rigore, passano verso la fine della prima frazione (43′) con Rovinelli, andando al riposo con il minimo vantaggio su una Vigor che schiera ben 5 under in campo dall’inizio, ma poco pungente in avanti.

I senigalliesi si fanno vedere maggiormente nella ripresa, sfruttando l’ingresso sia di capitan Pesaresi, che di D’Errico, subentrati per dar man forte a un reparto avanzato già privo della classe di Lazzari, infortunato così come Nacciarriti e il portiere Roberto, ancora sostituito da Sarti.

La squadra di Clementi, soprattutto nella seconda parte della ripresa, si fa vedere in avanti, crea qualche occasione, ma non trova il pari che sarebbe valso la qualificazione.

FORSEMPRONESE: Marcantognini, Rosetti, Camilloni, Pandolfi, Uso, Rovinelli, Arcangeletti, Conti, Cecchini, Zingaretti, Palazzi A disp. (Marcucci, Mea, Montoni, Marongiu, Aguzzi, Garota, Pagliari, Francolini). All. Fucili

VIGOR SENIGALLIA: Sarti, Olivi, Bucari, Marini, Gambini, Magi Galluzzi, Carsetti, Mancini, Rossetti, Paradisi, Orciani. A disp. (Argentati, Rotondo, Arsendi, Bartolini, Tomba, Baldini, Pesaresi, D’Errico, Marcucci). All. Clementi

Arbitro: Giorgiani di Pesaro.

Rete: Rovinelli al 43′.