Connect with us

Altri Sport

FABER GINNASTICA / World Cup, quinto posto alle clavette per Milena Baldassarri

Buona la prova del capitano della Faber Ginnastica, ottava nella classifica all-around

FABRIANO, 9 maggio 2021 – Dopo l’ottavo posto nell’all around, il capitano della Faber Ginnastica alle prese con la finale alle clavette.

Milena Baldassarri torna in pedana dopo una due giorni intensa ed impegnativa, mettendosi a confronto con le grandi della ritmica e per rilanciare la sfida in vista della olimpiadi di Tokyo.

Per l’aviere azzurro un ottavo posto assoluto (quarta assoluta la compagna di squadra Alexandra Agiurgiuculese, stella dell’Udinese) nonostante qualche imprecisione di troppo nel corso delle giornate di World Cup a Baku.

Per la campionessa della ginnastica fabrianese 90 secondi di fuoco, partendo dal quinto posto di attrezzo conquistato nella giornata di ieri. Prima a scendere in pedana Milena, che nonostante un paio di piccole imprecisioni si è dimostrata concreta e determinata. Al termine di una prova elegante e concreta il capitano della Faber ha conquistato  24.650 ed il quinto posto assoluto

Ad “accompagnare” il capitano della Faber Alexandra Agiurgiuculese (per lei conquistate tutte le finali di specialità ed oro alla palla) che è riuscita a superare la compagna di squadra con 25.200.

Punteggio confermato anche dopo il ricorso dell’azzurra e quarto posto.

L’israeliana Linoy Ashram imprendibile, capace di bissare la prova dell’all around ottenendo in finale l’ottimo 27.800. Subito dietro Boryana Kaleym a 27.400 e terza la russa Lala Kramarenko.