Calcio

CALCIO FEMMINILE C / Primi tre punti della Jesina che chiude i conti già nel primo tempo

Doppietta di Fontana  e poi in gol Crocioni e Zambonelli. La squadra ha dovuto fare a meno di Fiucci infortunatasi durante il riscaldamento

JESI, 17 ottobre 2021 – Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Mister Iencinella alla vigilia aveva messo in guardia tutti sull’importanza dell’impatto positivo della formazione leoncella all’esordio casalingo in campionato dopo la sconfitta di domenica scorsa a Riccione.

I tre punti sono arrivati dopo una prestazione importante e questo è di buon auspicio.

La Jesina ha giocato nel primo tempo una partita discreta sotto il profilo tattico, senza prendere rischi.

La squadra ha dovuto fare a meno di Fiucci (contrattura) infortunatasi durante il riscaldamento ed ha scelto una tattica prudente in fase di non possesso, con un difensore aggiunto, per affidarsi alle ripartenze.

Difesa attenta e mai in affanno nella prima parte. In fase offensiva a destra Fontana ha tenuto costantemente in scacco la linea difensiva sarda.

Nel primo quarto d’ora con due colpi di testa di Crocioni e Zambonelli e un tiro ravvicinato di Fontana hanno esaltato gli interventi del portiere Venanzi.

Al 18′ assist di Zambonelli per l’interno vincente di Crocioni: 1-0.

La seconda rete di Zambonelli (28′) e poi delizioso filtrante di Battistoni per la marcatura di Fontana (34′).

3-0 alla fine del primo tempo.

Ripresa più vivace, meglio l’Oristano giovanissima e determinata, con goal di Quidacciolu all’8′ e due grandi interventi a seguire di C. Generali.

Le speranze vengono spezzate definitivamente da Fontana (che danza ancora sull’asse verticale con Battistoni) che salta il portiere e deposita per il 4 a 1 finale.

Sussulto finale, con anche una impegnativa parata di Cantori, subentrata ad una indisposta Generali, quasi allo scadere.

JESINA – Generali C. (34′ st Cantori), Picchió, Generali F. (18′ st Amaduzzi A.), Gallina, Gambini, Battistoni, Modesti, Zambonelli (22′ st Fiorella), Crocioni (18′ st Amaduzzi M.) , Fontana, Valtolina (22′ st Coscia). All. Iencinella.

ARBITRO – Grieco di Ascoli Piceno

RETI – Crocioni, Zambonelli, Fontana, Fontana, Quidacciolu

(e.s.)

©RIPRODUZIONE RISERVATA

RISULTATI

Brixen Obi – Vis Civitanova 6-0, Isera – Bologna 0-1, Jesina – Oristano 4-1, Mittici – Vicenza 0-6, Padova – Portogruaro 4-1, Spal – Venezia 2-2, Triestina – Riccione 2-4, Venezia – Trento 1-1