Calcio

ECCELLENZA / Sei su sei, il Marina vola: colpo esterno a P.S.Elpidio 1-3

Sesto successo in sei gare e percorso netto per la squadra di Mariani che passa alla grande con reti di Pesaresi, Lazzarini e Loberti

MARINA, 17 ottobre 2021 – Il Marina di mister Mariani passa anche sul campo del Porto Sant’Elpidio e fa percorso netto: sei su sei.

Oramai non è più una sorpresa ma una autentica realtà con la quale, chi vorrà puntare a vincere il campionato o accedere ai play off, dovrà necessariamente fare i conti.

La vittoria è stata netta e meritata con un Marina che si scatena dopo il pareggio di Ganci e conduce in porto un successo chiaro.

Le marcature. Al 7′ della ripresa gran tiro di Pesaresi mentre il pareggio di Ganci (13′) arriva su rigore. Al 21′ assist di Maiorano per Lazzarini che insacca. A tempo scaduto è Loberti a far esultare ancora i suoi compagni.

P.S.ELPIDIO – Di Nardo, Calamita, Bordi, Orazi, Cantarini, Mozzoni, Baciu (Traversa), Raffaeli, Giuli, Ganci, Candidi (Tenkorang). All. Palladini

MARINA – Castelletti, Morazzini, Maiorano, Rossetti (Canulli), Vinacri, Carloni, Cammarino, Pesaresi (Simone), Costantini (Gabrielli), Paialunga (Loberti), Lazzarini (Anconetani). All. Mariani

ARBITRO – Samira Curia di Ascoli Picno

RETI – 7′ st Pesaresi, 13′ st Ganci, 21′ st Lazzarini, 47′ st Loberti

(e.s.)

©RIPRODUZIONE RISERVATA

RISULTATI

P.S.Elpidio – Marina (Samira Curia di Ascoli Piceno) 1-3, Atletico Gallo Colbordo  – Biagio Chiaravalle (Ercoli di Fermo) 2-2,  Atletico Ascoli – Sangiustese (Giorgiani di Pesaro) 1-0, Vigor Senigallia – Azzurra Colli (Sarnari di Macerata) 2-1, Grottammare – Urbino (Sabbouh di Fermo) 3-2, S. Marco Servignano – Fossombrone (Isoardi di Cuneo) 0-2, Urbania -Fabriano Cerreto (Ubaldi di Fermo) 2-1, Valdichienti – Montefano (Falleni di Livorno) 2-1. Riposa – Jesina