Basket

Basket serie B / Aurora Jesi, play out: buona la prima

Battuta Civitanova per 85-46. Gara 2, mercoledì 18 Maggio, ore 20,30 al PalaTriccoli con accesso gratuito presentando il biglietto della gara 1

JESI, 15 maggio 2022 – Buona la prima!

Una General Contractor con un cuore enorme si assicura la gara 1 dei play out, 85-46.

Una vittoria dove a farla da padrone è stata la forza del gruppo squadra e un grande spirito di sacrificio da parte di tutti.

Civitanova ha lottato per i primi due quarti ma poi ha ceduto davanti alla superiorità tecnica dei padroni di casa.

La concentrazione resta comunque massima, mercoledì 18 di nuovo sul parquet in casa per gara 2.

Il primo quarto inizia con una Jesi giù di tono e con una difesa poco intensa che lascia fin troppi spazi permettendo agli avversari di penetrare abbastanza facilmente e costruire il 4-14. Jesi reagisce con Gay che guida la carica e il primo periodo si chiude sul – 3 ( 12-15). Il secondo periodo vede Jesi proseguire e va al riposo lungo sul 31-24. Al rientro l’Aurora prende il largo e dopo un parziale di 18-0 chiude prima dell’ultimo intervallo corto sul + 24 ( 58-34). Nell’ultimo periodo di gara, emergono le difficoltà tecniche e fisiche della squadra avversaria, sempre più in difficoltà a trovare la via della retina. L’Aurora dilata il vantaggio e gli ultimi minuti servono solo ad aumentare lo score personale dei giocatori. Al suono della sirena finale, la gara 1 si chiude 85-46.

Gara 2, mercoledì 18 Maggio, ore 20,30 al PalaTriccoli con accesso gratuito presentando il biglietto della gara 1.

General Contractor Jesi: Rizzitiello 7, Gloria 11, Magrini 16, Memed 8, Valentini 2, Gay 15, Ferraro 7, Rocchi 11, Cocco 2, Ginesi 6

Virtus Civitanova: Musci 8, Vallasciani 4, Riccio 9, Rosettani 2, Gulini 11, Felicioni 3, Dessi 5, Pedicone 4

Parziali: 12-15, 19-9, 27-10, 27-12