Calcio

Calcio femminile C / Jesina 2-2 a Padova, punto che fa classifica

Le leoncelle sotto di un gol subito ad inizio gara è riuscita a pareggiare (Zambonelli) e poi passare in vantaggio (Mella). Sul finale il pari della squadra di casa

JESI, 28 aprile 2024 – La Jesina esce a testa alta da Padova, peccato per il gol del pari subito nei minuti di recupero.

La formazione di Casaccia era passata in svantaggio ad inizio gara ma poi era riuscita a pareggiare con Zambonelli e nella ripresa a passare in vantaggio con la neo entrata Mella. Le leoncelle hanno anche colpito un palo ed una traversa.

Poi sul finale, come spesso è accaduto in stagione, il gol del pari del Padova.

Un punto che fa classifica anche se il successo esterno della Triestina a Ferrara smorza un po’ gli entusiasmi.

Mister Casaccia nel post partita: “Partita affrontata bene e giocata come avevamo preparato. Siamo andati subito in svantaggio da azione di calcio d’angolo, da lì siamo ripartiti e creato tanto fino a trovare il gol del pareggio con Zambonelli. Il secondo tempo dopo varie potenziali azioni da gol troviamo il vantaggio con Mella e dopo non aver chiuso la partita subiamo il pareggio nel recupero. Salvezza ancora da guadagnare, testa al Sudtirol”.

PADOVA – Parnoffi, Ciavatta, Fabbruccio, Paladini, Martinuzzi, Rizzioli, Gallinaro, Spagnolo, Spinelli, Sensi, Perego. All. Montresor –  A disp. Contò, Ranzato, Panza, Dal Fra, Balestro, Baroldi, Plechero, Michelon, Pasquali

JESINA – Cantori, Ciccarelli, Generali F., Daple, Tozzo, Ventura, Fiorella, Cavagna, Gambini, Zambonelli, Crociomni. All. Casaccia – A disp. Generali C., Piersantelli, Modesti, Lancioni, Coscia, Enriconi, Corda, Mella, Fabbozzi

ARBITRO –  Lorenzo Casali di Crema

RETI – Fabbruccio, Zambonelli, Mella, Plechero

CAMPIONATO SERIE C FEMMINILE

25° Giornata domenica 28 aprile risultati

Spal – Triestina 1-2, Riccione – Perugia 10-0, Padova – Jesina 2-2, Sudtirol – Treviso 1-0, Trento – Vicenza 1-0, Venezia 1985 – Chieti np, Villorba – Merano 2-6. Riposa – Venezia

CLASSIFICA

Merano 57; Venezia, Riccione 47; Sudtirol 46; Trento 45; Venezia 1985 42; Padova, Chieti 31; Villorba 30; Spal, Jesina 28; Vicenza 27; Triestina 18; Treviso 14; Perugia 0

Promozione, play out, retrocessione

Formula – La 1° classificata sale in serie B. Aquila escluso. Due le retrocessioni dirette, un altra tramite il play out  12° vs 13° se i distacchi in classifica non superano i 5 punti

MARCATORI

reti 32: Nischler (Merano); reti 18: Ponte (Vicenza); reti 17: Zuanti (Venezia); reti 15: Rosa (Trento); reti 10: Crocioni (Jesina), Simeoni (Treviso), Jasczczyszyn (Spal), Scarpelli (Riccione), Mella (Jesina), Massa (Merano)