Sport

VOLLEY FEMMINILE B1 / Doppio successo per Pieralisi Jesi e Clementina 2020

Le prilline vincono il derby contro Porto San Giorgio per 3-0, il sestetto di Secchi batte Pomezia 3-1 ed i play off non sono più un sogno

QUI PIERALISI JESI

Alla Pieralisi Pan il derby marchigiano con l’Energia 4.0 De Mitri: 3-0

Primo set con inizio un po’ contratto poi sul 16-13 e 18-13 la corsa delle jesine per la firma del 25-13.

Dopo un iniziale punto a punto (6-6), nel secondo parziale le padrone di casa accelerano (8-6). Le ospiti faticano a tenere il passo (11-8) mentre la Pieralisi Pan cresce a muro (17-8) e capitalizza le imprecisioni delle avversarie (19-9). Marcelloni e compagne restano concentrate e gestiscono senza problemi il vantaggio. Sabbatini inserisce in battuta Tarabelli (classe 2007) al suo esordio in B1 (23-11) mentre di lì a poco Milletti va a chiudere, dal centro, il secondo set.

Nel terzo, la Pieralisi Pan prende subito il largo (6-2), l’attacco funziona bene e il vantaggio si incrementa (10-4). Fa il suo lavoro la linea di ricezione dove sin dall’inizio è stata schierata come libero Usberti (classe 2006). Coach Sabbatini inserisce un’altra 2006, la regista Pepa che sigla con un pallonetto il 17-10. Sul 21-13, le ospiti provano a recuperare (21-15) ma la Pieralisi Pan non fa sconti ed infila il break decisivo concluso da Pirro.

PIERALISI PAN JESI: Cecconi (L2), Usberti (L1), Pepa 1, Paolucci 8, Pirro 13, Durante 3, Canuti n.e., Malatesta 5, Bazzani 4, Milletti 10, Tarabelli, Marcelloni 7. All. Sabbatini

ENERGIA 4.0 – DE MITRI PORTO SAN GIORGIO: Ragni (L2), Gennari 1, Carloni n.e., Gulino, Mastrilli, Di Clemente (L1), Maricchione n.e., De Angelis 5, Ceravolo, Morciano 1, Di Marino 3, Beretti 6, Valentini. All. Capriotti

ARBITRI: Santin e Santoniccolo

PARZIALI: 25-13, 25-12, 25-16.

QUI CLEMENTINA 2020

Continua la serie positiva della Clementina 2020 che batte anche Pomezia per 3-1.

Perso il primo set per 23-25 nel secondo la squadra di casa non ha dato scampo alle ospiti con un eloquente 25-17. Nella terza frazione di gioco c’è stato equilibrio fino al 16-16 e poi via via a chiudere il set con il vantaggio per il sestetto di coach Secchi: 25-23.

A questo punto la Clementina 2020 ha capito benissimo che si poteva e si doveva chiudere e vincere conquistando parziali importanti: 13-7, 14-9. Poi sul 22-13 non c’è stato più scampo ed il 25-16 ha chiuso i giochi per il 3-1 definitivo.

CLEMENTINA: Galazzo, Gotti, Spadoni, Soleti, Pomili, Pizzichini, Rossi, Zannini, Polezzi. All. Secchi

POMEZIA: Corvese, Kranner, Evangelista, Bigioni, Licata, Frasca, Viglietti, Fanella, Lanzi (L), Zannoni (L), Palermo, Campana, Oggioni. Al: Nulli Moroni.
PARZIALI: 23-25, 25-17, 25-23, 25-16