Calcio

PROMOZIONE / Il derby finisce in parità, ora si guarda alla classifica con preoccupazione

In vantaggio il Moie Vallesina su rigore trasformato dall’ex Arcangeli. Il pareggio nella ripresa grazie alla giovane coppia Colombo (2004) – Piermattei (2003)

SASSOFERRATO, 27 novembre 2021 – Parità dopo i novanta minuti di una partita combattuta e divisione della posta in palio sostanzialmente giusta.

Il Sassoferrato Genga prova a fare la partita ma il Moie Vallesina risponde con decisione ed  organizzazione.

Al 26′ si infortuna Marchi e subito dopo Santini salva la capitolazione con una gran parata dicendo no a un gran tiro da fuori area.

Al 37′ Santini in uscita su Api commette fallo e l’arbitro decreta il rigore che l’ex Arcangeli trasforma.

L’inizio del secondo tempo è tutto di marca per la squadra locale ma è il Moie Vallesina a sfiorare il raddoppio con un tiro di Di Caterino.

Al 36′ Piermattei e Colombo confezionano una bella azione. Cross del primo e colpo di testa del secondo che insacca.

Sul finale gli ospiti non trovano il gol della vittoria con Piermattei (42′) che respinge sulla linea di porta.

SASSOFERRATO GENGA – Santini, Piermattei, Passeri, Chioccolini, Bellucci, Bianconi, Bonci (Bejaoui), Bianchi, Marchi (Farinelli), Guidubaldi, Petrini (Colombo). All. Bazzucchi

MOIE VALLESINA – Perez, Di Caterino (Pandolfi), Serantoni, Arcangeli (Federici), Canulli, Colombaretti, Trudo (Martellucci), Mosca, Api, Borocci, Cercaci (Togni). All. Rossi

ARBITRO  – Denti di Pesaro

RETI – 38′ pt Arcangeli su rigore, 34′ st Colombo

RISULTATI

MondolfoMarotta – Marzocca 0-1 Brunori (Ma) (Animento di Macerata)

Cantiano – Valfoglia 0-3 Cenciarini (V), Serafini (V), Donati (V) (Pigliacampo di Pesaro)

Fermignanese – Villa San Martino 1-0 Bravi (F) (Belli di Pesaro)

Loreto – Gabicce Gradara 1-1 Maggioli (G), Garcia (L) (Paolini di Ascoli Piceno)

Osimana – Montecchio 0-0 (Tarli di Ascoli Piceno)

Portuali Ancona – Passatempese 4-1 Lanari 2 (PA), Marzioni (PA), Zoli autogol (PA), Mandolini (P) (Chiariotti di Macerata)

Sassoferrato Genga – Moie Vallesina 1-1 Arcangeli rigore (M), Colombo (S) (Denti di Pesaro)

Vigor Castelfidardo – Barbara 4-3 Ardit (C), Santoni (C), Pennacchioni (C), Terrè (C), Sanviti (B), Sabatini (B) (Di Tella di Ancona)

Filottranese – Osimostazione 0-1 Douglas (O) (Latuga di Pesaro)