Scherma

JESI / Fioretto femminile, Maria Elisa Fattori campionessa italiana (Giovanissime)

A Riccione al Gran Premio ‘Renzo Nostini’ trofeo Kinder. Nella stessa manifestazione titolo anche alla pesarese Emma Venerucci (Bambine)

JESI, 11 ottobre 2021 – La jesina Maria Elisa Fattori del Club Scherma Jesi ha conquistato l’oro nel fioretto femminile Giovanissime battendo in finale la coetanea Elena Picchi della Fides Livorno col punteggio di 10-7.

Fattori Maria Elisa

La Fattori, che nella palestra di via Solazzi lavora con la maestra Giovanna Trillini,  ha ottenuto il primo posto a Riccione al Gran Premio Giovanissimi “Renzo Nostini” – Trofeo Kinder Joy of Moving giunto alla 57esima edizione. In semifinale la jesina aveva superato per 10-6 Martina Molteni di Como.

M.Elena Proietti – M.Elisa Fattori

Nella stessa manifestazione anche la pesarese Emma Venerucci nel fioretto femminile Bambine ha ottenuto il titolo italiano superando per 10-8 Carlotta Coli dell’Accademia della Scherma Livorno.

Ottimi piazzamenti per altri atleti jesini come l’8° di Andrea Chiaramonti nella categoria Allievi Fioretto e il 7° posto di Chiara Maltoni nella categoria fioretto femminile Bambine.

A Riccione le gare andranno avanti fino al 19 ottobre.