Ginnastica Fabriano / Raffaeli e Baldassarri inarrestabili: 5 ori e 5 argenti in Polonia

Fabriano, 23 maggio 2022 – Un weekend da incorniciare per Sofia Raffaeli e Milena Baldassarri, autrici di una grandissima prova in Polonia, al Gdynia Rhythmic Stars.

La baia di Danzica ha accolto le stelle azzurre accompagnate dalla tecnica Julieta Cantaluppi e tutti gli spettatori hanno potuto ammirare una serie di prestazioni da applausi.

Le azzurre, in marcia verso le finali di World Cup di Pesaro previste dal 3 al 5 giugno, hanno portato a casa 5 ori e 5 argenti.

Dominatrice della trasferta la stella di Chiaravalle Sofia Raffaeli che dopo aver conquistato l’oro nell’all around non ha fatto sconti conquistando tutte le finali di attrezzo.

Ottima anche la prova del capitano della Ginnastica Fabriano. Dopo l’argento all around  Milena Baldassarri si è aggiudicata altri 4 argenti nelle finali di attrezzo, preceduta solamente dalla giovanissima compagna di squadra.

Sempre a Gdynia ottimi risultati alla Baltic Junior Cup, dove ha brillato nuovamente la linea verde della ginnastica fabrianese. Nella categoria 2009 vince la classifica su due attrezzi Anna Piergentili con il secondo posto di Lara Manfredi. Nella classifica per attrezzo Anna Piergentili prima alla palla e prima al nastro e Lara Manfredi prima al cerchio e seconda al nastro.

Nella categoria 2008 ha vinto la classifica su due attrezzi Gaia Mancini che ha conquistato anche altrettanti ori alla palla e al nastro. Nella categoria 2007 vince classifica su due attrezzi Lorjen D’Ambrogio. Anche per lei altri due ori alle clavette e prima al nastro.

A Sarnano, durante le finali nazionali del campionato squadre allieve gold, prestazione sfortunata per la squadra arrivata in finale della categoria Gold 2.

Victoria Bruno, Beatrice Rossi e Veronica Zappaterreni accompagnate dalle tecniche Kristina Ghiurova e Olga Hutseva non sono riuscite ad agguantare il podio concludendo la finale al sesto posto.