Calcio

ECCELLENZA/ Vigor Senigallia poco cinica, il Marina si guadagna il punto

La Forsempronese mangia altri 2 punti ai rossoblù, ora soltanto a +3: finisce 1-1 con due gol di ex

MONTE SAN VITO, 27 Marzo 2022 – La Vigor spreca una occasione a Borghetto di Monte San Vito, si fa fermare sull’1-1 dal Marina e perde altri 2 punti dal Fossombrone, ora a -3.

Rossoblù in gol subito e praticamente senza alcun rischio fino al gol del pari al 67′, subito per un’altra ingenuità difensiva, ma il coriaceo Marina il pari se lo guadagna tutto ed anzi nel finale, con qualche ripartenza e la Vigor sbilanciata, mette un po’ di paura ai 300 tifosi vigorini.

Vigor in gol subito con l’ex Baldini, che trova la conclusione vincente da dietro l’area al 1′.

Il portiere under del Marina Mancini è bravo al 28′ sul colpo di testa di Pesaresi, Vigor vicina alla rete anche con Orciani al 44′ e soprattutto con Baldini nel recupero del primo tempo: il numero 7 ospite si fa tutto il campo, salta il portiere ma il suo tiro è respinto sulla linea di porta da Vinacri.

Praticamente nessun pericolo da ambo le parti nella ripresa fino al gol di un altro ex, Alessandro Pesaresi: al 67′ Roberto esce alto ma non riesce a respingere lontano il pallone, la palla arriva ad Alessandro Pesaresi, che in rovesciata segna da dentro l’area a porta vuota.

Al minuto 79 Marcucci si incunea bene in area ma trova il bravissimo Mancini, che respinge.

L’ultima occasione è del Marina: la difesa vigorina rischia ancora un malinteso che quasi mette Gagliardi davanti alla porta, ma l’arbitro, tra le proteste locali, vede un fallo del numero 7 di Mariani.

Sarebbe stata una beffa troppo grande per una Vigor che comunque lascia 2 punti pesanti in ottica classifica.

MARINA:

Mancini, Medici, Droghini (55′ Loberti), Rossetti, Vinacri, Carloni (71′ Simone), Gagliardi, Pesaresi, Piermattei (65′ Barchiesi), Gabrielli (61′ Noviello, 86′ Canulli), Costantini.

All. Mariani

VIGOR SENIGALLIA:

Roberto, Tomba (71′ Olivi), Bartolini (92′ Carsetti), Marini, Pierpaoli, Magi Galluzzi, Baldini, Mancini (64′ Nacciarriti), Pesaresi (76′ D’Errico), Paradisi, Orciani (62′ Marcucci).

All. Clementi

Arbitro: Re Depaolini di Legnano (Mi)

Reti: 1′ Baldini, 67′ A.Pesaresi

Note: ammoniti Medici, Mancini, Nacciarriti.

Spettatori 450 circa, di cui 300 ospiti.

Andrea Pongetti

©RIPRODUZIONE RISERVATA

RISULTATI

Azzurra Colli – Urbania 1-0, Biagio Chiaravalle – Sangiustese 0-2, Fabriano Cerreto – Atletico Ascoli 1-1, Fossombrone – Grottammare 3-0, Jesina – Gallo Colbordolo 0-0, Marina – Vigor Senigallia 1-1, Montefano – P.S.Elpidio 1-0, San Marco Servigliano – Valdichienti 0-5