Calcio

ECCELLENZA / Marina, un punto gettato al vento: nel recupero prima pareggia poi perde

Succede tutto dopo il 90′: il pareggio di Gabrielli e poi il gol partita di Fraternali. Per il Marina, dopo la sosta, due sconfitte ed un pari casalingo

MARINA, 14 novembre 2021 – Marina sconfitto ad Urbania quando già festeggiava il punto conquistato e la rete appena segnata.

Succede infatti tutto nel finale prima con il pareggio di Gabrielli al 48′ e poi con la rete della vittoria di Fraternali al 52′. L’Urbania era passata in vantaggio al 10′ sempre della ripresa con Fraternali su rigore per fallo commesso su Cantuccida parte di Vinacri.

Cambia prima della gara la direzione arbitrale con Ercoli di Fermo sostituito da Ubaldi della stessa sezione. Ubaldi che il sabato aveva diretto a Loreto Loreto – Passatempese.

Bel primo tempo con supremazia degli ospiti. Il Marina parte di slancio ed in pochi minuti va al tiro per ben due volte e sempre con Costantini che è impreciso. Le due squadre si controllano e poche le occasioni. Al 30′ una punizione da buona posizione degli ospiti è deviata in angolo.

Poi nella ripresa partita sempre bella ed avvincente con gli episodi finali che hanno stabilito il risultato.

Mariani a caldo era arrabbiato: “Abbiamo buttato via un punto prezioso sbagliando a partita già finita. Impareremo da queste situazioni e cercheremo di far meglio la prossima volta”.

URBANIA – Ducci (Pagliardini), Rossi, Cantucci (Sema), Giovannelli, Renghi, Aluigi, Cusimano, Catani, Fraternali, Lucciarini (Calabresi), Bicchiarelli (Hoxha). All.  Sartini

MARINA – Castelletti, Morazzini, Maiorano (Anconetani), Rossetti (Gabrielli), Vinacri, Simone (Medici), Cammarino (Loberti), Pesaresi (Canulli), Costantini, Catalani, Gagliardi. All. Nico

ARBITRO – Ubaldi di Fermo

RETI – 10′ st su rigore Fraternali, 48′ st Gabrielli, 52′ st Fraternali

(redazione)

©RIPRODUZIONE RISERVATA

RISULTATI

Atletico Gallo Colbordolo – Urbino 2-1 Calvaresi, Belkaid, Nobili (Majrani di Firenze)

Biagio Chiaravalle – Fabriano Cerreto 1-0 Ruzzier (Skura di Jesi)

Atletico Ascoli – Azzurra Colli 2-1 Mariani, Giovannini, Filiaggi (Serenellini di Ancona)

Vigor Senigallia – Montefano 1-1 Keriota, D’Errico (Vincenzi di Bologna)

Grottammare – San Marco Servignano 1-1 Adami, Frinconi (Cardelli di Pesaro)

Sangiustese – Jesina 1-1 Perri, Iori (Bini di Macerata)

Urbania – Marina 2-1 Fraternali 2, Gabrielli (Ubaldi di Fermo)

Valdichienti – P.S.Elpidio 1-2 Piccinini, Tenkorang, Petrarulo (Sarnari di Macerata)