Calcio

ECCELLENZA / Biagio Chiaravalle e Marina a mani vuote

L’undici di Favi perde in casa dell’Azzura Colli che balza al secodo posto in classifica generale, quello di Mariani in casa contro l’Atletico Ascoli

MARINA – ATLETICO ASCOLI 0-3

MARINA: Mancini, Medici (Vinacri), Gagliardi (Morazzini), Rossetti, Canulli (Gabrielli), Carloni, Loberti, Pesaresi (Maiorano), Piermattei, Lazzarini (Paialunga), Costantini. All. Mariani

ATLETICO ASCOLI: Albertini, Marucci, Casale, Lanza (Natalini), Gabrielli, Nicolosi, Ambanelli, Capponi (Mariani), Galli (Giovannini), Nunez (Traini), Vechiarello (Mariani Gibellieri). All. Giandomenico

ARBITRO: Branzoni di Mestre

RETI: 7’st rig e 15’st Galli, 43’ st Mariani

Marina – Atletico Ascoli

Passa l’Atletico Ascoli a Marina ed aggancia il Fossombrone, spodestato dal secondo posto dall’Azzurra Colli, al terzo posto in classifica generale. Tutti i gol nella ripresa dopo che l’undici di Mariani aveva giocato una ottima prima frazione. La gara si sblocca al 7′ quando Mancini commette fallo su Capponi: rigore che Galli realizza. Il raddoppio poco dopo al 12′ con una iniziativa di Vecchiarello che serve Galli che colpisce. Il Marina non si dà per vinto e reagisce bene creando occasioni con Rossetti e Costantini senza successo. Il terzo gol al 90′ di Mariani e partita finita.

AZZURRA COLLI  – BIAGIO CHIARAVALLE 1-0

AZZURRA COLLI : Marani, Toscani (Nervini), Cancrini (Del Marro), Filipponi, Vallorani, Alfonsi, Filiaggi, Rozzi (Iachini), Renzi (Ingredda), Giorgio (Sosi), Fazzini. All. Amadio

BIAGIO CHIARAVALLE : Tomba, Terranova, Marasca (Carletti), Bellucci, Gallotti (Rossini), Marini, Gregorini, Gaia (Brega), Frulla (Parasecoli), Pieralisi, Carbonari (Ruzzier). All.Favi

ARBITRO: Cardelli di Pesaro

RETE : 43’ pt Filiaggi

Marini

Tre punti e secondo posto per l’Azzurra Colli, tanto rammarico per la Biagio Chiaravalle che ha disputato una buona partita. Il gol partita al 43′ della prima frazione di gioco. Marini commette fallo in area su Filiaggi e l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri l’attaccante non sbaglia. Prima del fischio del riposo Frulla si vde respingere il tiro della parità. Nela ripresa più Biagio che padroni di casa ma Gregorini e Gallotti non riescono a superare Marani che è sempre attento. I padroni di casa potrebbero chiudere la partita in contropiede senza successo.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

RISULTATI –  Montefano – Urbania 2-0 Bonacci, Bonacci (Bini di Macerata), P.S.Elpidio – Vigor Senigallia 0-1 Pesaresi (Ubaldi di Fermo), Azzurra Colli – Biagio Chiaravalle 1-0 Filiaggi (Cardelli di Pesaro), Fossombrone – Gallo Colbordolo 0-1 Nobili (Salvatori di Macerata), Grottammare – Valdichienti 1-1 Palestini, Fioretti (Ercoli di Fermo), Jesina – Fabriano Cerreto 1-0 Monachesi (Racchi di Ancona), Urbino – Sangiustese 2-1 Calvaresi, Pierucci, Iori rigore  (Fiorentino di Ercolano), Marina – Atletico Ascoli 0-3 Galli, Galli, Gibellieri (Branzoni di Mestre). Riposa San Marco Servigliano

Marcatori –  Reti 16: Perri, D’Errico (Vigor Senigallia); reti 12: Iori (Sangiustese), reti 11: Filiaggi (Azzurra Colli), reti 10: Titone (Valdichienti); reti 9: Pesaresi (Vigor Senigallia)