Calcio

PROMOZIONE / Moie Vallesina e Loreto si dividono la posta in palio: 1-1

Squadra di casa in dieci per tutta la ripresa per l’espulsione di Federici. Ancora buona la prova dell’under Rossetti (2004)

MOIE, 9 ottobre 2021 – Statica e poco vivace nel primo tempo, ricca di emozioni nel secondo: finisce 1-1 la partita di Promozione tra Moie Vallesina e Loreto.

Rossi – Moriconi

Ad avvio di gara lunga fase di studio e poi al 25’ il baby Rossetti, pescato da Borocci, si fa parare in angolo dal portiere.

Allo scadere Federici commette fallo e viene espulso.

Ad inizio di ripresa Rossetti viene atterrato in area e l’arbitro concede il rigore. Sul dischetto si presenta Arcangeli che non sbaglia: 1-0 (5′). Il Moie ha anche in varie circostanze la palla del raddoppio, sempre sprecata.

Il pareggio all’80’ da calcio d’angolo: grande mischia in area e Bigoni trova la giocata vincente.

Moie Vallesina – Cerioni, Federici, Serantoni, Colombaretti, Canulli, Arcangeli, Cercaci (Togni), Mosca, Borocci, Rossetti (Bentivoglio) , Di Caterino (Pandolfi). All.Rossi

Loreto – Albanesi, Ciminari (Mangiaterra) Picciafuoco, Alessandrini, Camilletti, Bigoni, Palazzo, Moriconi, Masllavica, Brugiapaglia, Petrini (Sprecacè). All. Moriconi

Arbitro – Xhoni Gorreja di Ancona

Reti – 5′ st pt Arcangeli, 40′ st Bigoni

(red)

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Risultati

MondolfoMarotta – Cantiano (Sarnari di Macerata) 5-0 Cordella 3, Marconi; Fermignanese – Osimana (Ercoli di Fermo) 0-1 Pasquini; Montecchio – Osimostazione (Evangelista di Macerata) 4-1 Cocchi 2, Mancini, Taddei, Lucciarini; Moie Vallesina – Loreto (Gorreja di Ancona) 1-1; Marzocca -Portuali Ancona (Giorgiani di Pesaro) 1-1 Paolini, Pelosi; Passatempese – Barbara (Sabbouh di Fermo) 1-0 Ianacci; Sassoferrato Genga – Filottranese (Nazeraj di Fermo) 3-4 Chiaraberta, Marchi 2, Coppari, Strappini A. 2, Chioccolini; Villa San Martino – Vigor Castelfidardo (Animento di Macerata) 0-0; Valfoglia – Gabicce Gradara (domenica 10 ottobre)