Pallamano

Pallamano / Cingoli out, svanisce il sogno della serie A1

La Santarelli Cingoli perde 38-32 contro la Genea Lanzara e viene eliminata dalle Final Six

CINGOLI, 21 maggio 2022 – La Santarelli Cingoli perde 38-32 contro la Genea Lanzara e viene eliminata dalle Final Six promozione di Serie A2 Maschile di pallamano a Chieti.

I ragazzi di Palazzi, infatti, salutano clamorosamente la competizione a causa della peggiore differenza reti nel girone B, in una partita in cui stavano conducendo anche di 6 reti nel primo tempo.

L’inizio della sfida vede i cingolani assoluti protagonisti del campo ed il primo tempo si chiude sul 16-19. Nella ripresa il Lanzara riesce incredibilmente a rimontare e a ottenere il passaggio del turno. Finisce 38-32.  I ragazzi di Palazzi hanno sbagliato troppo trovandosi davanti il portiere Gonzalez in gran stato forma, tra i protagonisti della vittoria campana. E’ una sconfitta che fa male, anche perché i cingolani erano stati sopra di 6 reti fino all’11-17 nei primi 30’ di gioco.  A Chieti domani, sabato 21 maggio, saranno le due semifinali Fondi-Malo e Lanzara-Romagna a decidere le due squadre promosse in Serie A Beretta

Genea Lanzara: Gonzalez, Milano A., Senatore M., Senatore A., Fiorillo, Milano C. 2, Florio 4, Giordano, Petito, Navarro Cano 3, Vitiello, Avallone, Vulic 17, Gomez Subarroca 6, Munda 4, Bellini 2. All. Manojlovic

Santarelli Cingoli: Anzaldo, Gentilozzi, Jaziri, Guerrero 4, D’Agostino 3, D’Benedetto 11, Ciattaglia, Mangoni 3, Latini 2, Strappini 5, Ferretti 1, Rossetti, Compagnucci, Cirilli, Mota 3. All. Palazzi

Arbitri: Bassan – Bernardelle