Calcio

ECCELLENZA / La Vigor Senigallia vince in rimonta a Grottammare

Passa per primo la formazione di casa con Adami poi nella ripresa tris per gli ospiti con Mancini, Pesaresi e Magi Galluzzi

SENIGALLIA, 21 Novembre 2021 – La Vigor Senigallia porta a casa tre punti d’oro da Grottammare vincendo 3-1 una partita iniziata male: gioia per la cinquantina di tifosi al seguito e rossoblù sempre in vetta.

Parte bene la Vigor, prova di Marini (squalificato), Lazzari (in panchina) e del capocannoniere D’Errico (neanche convocato) subito pericolosa di testa con capitan Pesaresi al 3′.

Nei primi 20 minuti la Vigor batte 5 corner e crea almeno altre due palle gol, ma alla prima vera chance è il Grottammare – che ha già fatto entrare De Panicis e Tassotti per Traini e Pazzi – a passare con un diagonale di Adami al 31′.

Una beffa, che prosegue per il resto della prima frazione (legno colpito da Carsetti) e per la prima parte della ripresa, quando la Vigor continua a premere (alla fine 20-0 il conto dei corner) senza però trovare la rete del pari: al 64′ l’1-1 lo firma però Mancini, e a quel punto gli ospiti trovano anche il vantaggio con Pesaresi (81′, gol numero 86 in maglia Vigor, Polverari è a -1) e il 3-1 con Magi Galluzzi, che in mischia da dentro l’area chiude i conti all’86’.