Calcio

ECCELLENZA / Jesina, solo un punto nella calza della Befana: 2-2 a Fossombrone

IN AGGIORNAMENTO

JESI, 6 gennaio 2022 – Finisce con la Jesina consapevole di aver gettato via una vittoria dopo essere andata sul doppio vantaggio e dopo che Minerva l’aveva difeso parando un calcio di rigore.

Nella gara dell’Epifania, dopo la lunga sosta natalizia e nella giornata dove sono state rinviate ben quattro partite per Covid, i leoncelli sono stati raggiunti sul finale, seppur in superiorità numerica, grazie alle reti dei nuovi entrati Cecchini e Arcangeletti.

La Jesina è scesa in campo priva di Jachetta in quarantena e di Lucarini a letto con la febbre dopo il vaccino.

Primo tempo equilibrato con alcune incursioni sia sull’uno che sull’altro fronte e poco più.

La ripresa è iniziata sulla falsariga del primo tempo fino al 21′ quando su calcio d’angolo di Monachesi Marcantognini interviene male e la sfera, dopo il rimbalzo in seguito alla presa del portiere, finisce la corsa dentro la porta. Il tempo di esultare ed arriva il raddoppio per opera di Perri (26′) che dal dischetto realizza.

La Jesina trova il 3-0 con Monachesi ma l’arbitro annulla, su segnalazione del guardialinee, per un fuorigioco molto contestato dai leoncelli.

in esclusiva il fuorigioco fischiato alla Jesina che ha portato ad annullare il 3-0

La partita si accende.  Al 30′ il Fossombrone potrebbe accorciare ma Minerva si supera e para il rigore calciato da Bucchi deviando in angolo.

Dal tiro dalla bandierina il Fossombrone accorcia con Cecchini.

Gli animi in campo sono alquanto caldi, nervi abbastanza tesi ed a farne le spese è Procacci espulso per un fallo di reazione a gioco fermo.

La squadra di casa ci crede e trova la parità con un gran gol di Arcangeletti.

FOSSOMBRONE – Marcantognini, Camilloni, Mea (Arcangeletti), Pandolfi, Rosetti, Rovinelli, Pagliari, Zingaretti (Palazzi), Barattini (Cecchini), Bucchi, Procacci.  All. Fucili

JESINA – Minerva, Brocani, Domenichetti, Garofoli, Martedì, Mistura, Giovannini (Cameruccio), Zagaglia, Perri, Nazzarelli, Monachesi (Tiriboco). All. Strappini

ARBITRO – Piccolo di Pordenone

RETI – 21′ st Monachesi, 26′ st rigore Perri, 31′ st Cecchini, 38′ st Arcangeletti

NOTE – Espulso Procacci 32′ st

RISULTATI

P.S.Elpidio – Sangiustese rinviata

Fossombrone – Jesina 2-2 Monachesi, Perri, Bucchi, Arcangeletti (Piccolo di Pordenone)

Grottammare – Atletico Ascoli 0-0 (Ubaldi di Fermo)

Marina – Azzurra Colli 0-0 (Palomba di Torre del Greco)

Montefano – Fabriano Cerreto rinviata

San Marco Servignano  – Biagio Chiaravalle rinviata

Valdichienti – Urbino rinviata

Vigor Senigallia – Atletico Gallo Colbordolo 2-1 D’Errico, Nacciarriti, Muratori (Gorreja di Ancona)

CLASSIFICA  – Vigor Senigallia 34Fossombrone 30; Sangiustese 25; Jesina, Atletico Ascoli 24; Azzurra Colli 23; Urbania, Marina 22; Gallo Colbordolo 21; Montefano, Valdichienti 20; P.S.Elpidio, Biagio Chiaravalle 17; Urbino 16; Fabriano Cerreto 14; Grottammare 11; San Marco Servignano 5

Marina, Biagio Chiaravalle 2 partite in meno; San Marco Servigliano, Jesina, P.S.Elpidio, Sangiustese, Valdichienti, Urbino, Montefano, Fabriano Cerreto 1 partite in meno