Calcio

ECCELLENZA / Il Marina suda, vince e mantiene la testa della classifica

Giornata super per Costantini che realizza una doppietta, si procura un rigore, costruisce l’assist vincente per la rete di Lazzarini

MARINA, 26 settembre 2021 – Il Marina batte il San Marco Servignano e resta in testa alla classifica, tre vittorie su altrettanti incontri, assieme all’Azzurra Colli.

E’ stata una partita scoppiettante, non proprio bella, contro un San Marco Servignano che ha fatto la propria parte fino alla fine ma che incredibilmente e, forse immeritatamente, resta fanalino di coda.

Costantini – Mariani

Per il Marina non è stata proprio una domenica brillante, magari rispetto a Valdichienti, ma ha trovato l’asso nella manica dal nome Costantini che ha trovato la domenica giusta dove tutto gira bene.

Al 10′ la squadra di Mariani passa in vantaggio su rigore per fallo su Costantini. Sul dischetto si presenta lo stesso giocatore che realizza. Il pari esterno giunge al 35′ con Bucci che di testa beffa Castelletti.

Altro rigore al 43′ rigore per fallo su Pesaresi. Sul dischetto questa volta si presenta Rossetti che sbaglia.

Nella ripresa all’8′ Costantini raddoppia con una strepitosa punizione ma al 13′ ancora pareggio del San Marco che ha in Bah Ousmane il realizzatore dopo una topica di due difensori locali.

Il gol dei tre punti arriva al 47′. Costantini semina il panico in area avversaria e serve Lazzarini che brucia tutti e di testa fa secco Giorgi. Un gol che vale tre punti e la testa della classifica.

MARINA – Castelletti, Medici (Morazzini), Maiorano, Rossetti, Vinacri, Carloni (Lazzarini), Ribichini (Simone), Pesaresi (Anconetani), Costantini, Paialunga (Falasconi), Catalani. All. Mariani

SAN MARCO SERVIGNANO – Giorgi, Zokou Lilobaol, Marziali, Ruiz Alonzo, Staffolani, Acuti, Frinconi (Capodaglio), Crescenzi, Bucci, Bah Ousmane (Achig), Gentile (Vipera). All. Ciarlantini

ARBITRO – Bini di Macerata

RETI – 10′ pt su rigore 8′ st Costantini, 47′ st Lazzarini, 35′ pt Bucci, 13′ st Bah Ousmane

(red)

©RIPRODUZIONE RISERVATA

3° giornata – Azzurra Colli – Grottammare 3-1, Biagio Chiaravalle -Urbania 0-0, Atletico Ascoli – Valdichienti 3-0, Fossombrone – Montefano 0-0, Jesina – Vigor Senigallia 2-2 (Rotondo, D’Errico, Mistura, Rossi), Urbino – P.S.Elpidio 1-2, Marina – S.Marco Servignano 3-2 (Costantini 2, Bucci, Bah Ousame, Lazzarini), Sangiustese – Atletico Gallo 0-0 Riposa: Fabriano Cerreto