Connect with us

Calcio

Calcio / Risultati e marcatori della 13° giornata girone di ritorno in Prima e Seconda Categoria

Il Monserra vince a San Costanzo e lo aggancia in testa alla classifica. Se finisse in parità ci sarà lo spareggio. In coda vincono Colle 2006, Labor e Chiaravalle

di evasio santoni

Jesi, 14 maggio 2022 – Tante sorprese alla terz’ultima giornata ad iniziare dall’exploit del Monserra a San Costanzo che ha riaperto di fatto la corsa alla Promozione. Vince lo Staffolo in casa ed ora è terzo solitario. In coda vincono Colle 2006 a Jesi in casa del Borgo Minonna, Labor in casa contro Le Torri e Chiaravalle ai ‘Pini’ di rigore sulla Sampaolese.

In Seconda categoria, se finiva oggi, retrocessione per Junior Jesina e Largo Europa ma la situazione (posizione) per entrambe è difficilissima tenendo conto anche della distanza dei 10 punti come da regolamento.

Borgo Minonna – Colle 2006 1-4

Chiaravalle – Sampaolese  –  Partita giocata dalla Sampaolese che nella prima parte ha costruito qualche valida occasione. Poi è stata punita su rigore da

Borgo Minonna – Colle 2006  – Primo tempo equilibrato con gli ospiti in vantaggio dopo appena dieci minuti. Poi il Borgo cerca di pervenire al pareggio ma al 38′ capitan Romagnoli sbaglia un calcio di rigore parato da Piccione. Ad inizio di ripresa il pari con Giuliani. La squadra di casa prova a questo punto a vincerla ma è punita da una doppietta del numero 11 Jammeh e da May

Castelfrettese – Laurentina  –  Capitombolo casalingo per la castelfrettese superata a pochi minuti da termine dalla Laurentina con un gol di Montanari e spodestata dal terzo posto in classifica dallo Staffolo

Cupramontana – Falconarese  –  Partita combattuta che il Cupramontana ha rischiato di perdere aggiuffando il pareggio sul finale con gli ospiti in vanatggio per 2-3.

Labor – Le Torri Castelplanio  –  Tre punti fondamentali per la corsa alla salvezza della Labor. Le Torri ha provato ad opporre resistenza ma alla lunga la squadra di casa ha nettamente portato a casa il successo. Primo tempo brutto per la Labor, alquanto nervosa, con gli ospiti in vantaggio da azione da calcio d’angolo. Nella ripresa tutt’altra partita e tutt’latra squadra quella di casa che alla lunga ha praticamente dominato

Montemarciano – Castelbellino   –  Vittoria meritata del Montemarciano e Castelbellino che fallisce l’aggancio ai play off visti i risultati dagli altri campi

Staffolo – Castelleonese  –  Partita dominata dalla squara di casa andata in gol con Sassaroli e Piersanti

San Costanzo – Monserra  –  Pronti via ed il Monserra va in vantaggio con Settembrini. La squadra di casa prova a reagire creando anche delle favorevoli opportunità ma il Monserra si salva e porta a casa i tre punti, sofferti, dell’aggancio al vertice. Sicuramente meglio il San Costanzo dopo lo svantaggio ma alla lunga anche il caldo ha fatto la sua parte. Tante occasioni ed un palo per parte. All’andata aveva vinto il Monserra per 2-0. Se finissse in parità la Promozione sarà assegnata tramite spareggio. Nelle prossime ultime due gare il Monserra sarà a Castelleone ed in casa con la Labor, il San Costanzo in trasferta a Falconara ed in casa con la Castelleonese.

PRIMA CATEGORIA

RISULTATI  – Chiaravalle – Sampaolese 1-0 su rigore (De Florio di Pesaro), Borgo Minonna – Colle 2006 1-4 Mattia, Giuliani, Jammeh, Jammeh, May (Cesca di Macerata), Castelfrettese – Laurentina 0-1 Montanari (Negusanti di Pesaro), Cupramontana – Falconarese 2-3 Santoni, Portaleone, Ledesma, Santoni, Ledesma, Rossini (Tiberi di Ancona), Labor – Le Torri Castelplanio 3-1 Morra, Pierleoni, Settembrini, Meriggi (Biagini di Pesaro), Montemarciano – Castelbellino 2-0 Lucci, Stamate (autogol) (Scalzo di Pesaro), Staffolo – Castelleonese 2-0 Sassaroli, Piersanti (Spadoni di Pesaro), San Costanzo – Monserra 0-1 Serpicelli (Rossetti di Ancona)

CLASSIFICA – San Costanzo, Monserra 52; Staffolo 46; Castelfrettese 44; Castelleonese 43; Castelbellino 41; Borgo Minonna 40; Sampaolese, Montemarciano 39; Laurentina 34; Falconarese 32; Chiaravalle, Labor 31; Cupramontana, Colli 2006 26; Le Torri Castelplanio 21

SECONDA CATEGORIA

RISULTATI – Agugliano Polverigi Aurora Jesi 3-1 Detti, Carnevalini, Pieroni (autogol), Orianda (Luchetta di Ancona), Argignano – Cingolana S.F. 1-1 Galuppa (Melchiorri di Macerata), Borghetto – JuniorJesina 3-1 Nobilini, Nobilini, Nobilini (Virgini di Ancona),  Cameratese – Largo Europa Jesi 3-1 Conti, Bastianelli, Massi, Bassotti (Cavaliere di Jesi), Esanatoglia – Palombina 1-1 Taormina, Bruno (Biagiola di Macerata), Serrana – Monsano 2-1 Appolloni, Appolloni, Maiolatesi  (Pirovano di Macerata), Terre del Lacrima – Maiolati 3-0 Shali, Candura (Tavani di Jesi), Victoria Strada – Leonessa Montoro 1-3 Montechiarini, Cacciamani, Morresi, Caporaletti (Doda di Jesi)

CLASSIFICA – Cingolana 71; Esanatoglia 60; Argignano 59; Borghetto 53; Palombina 52; Villa Strada 43; Monsano 42; Aurora Jesi 39; Agugliano Polverigi 37; Montoro 35; Serrana 32; Maiolati 31; Terre del Lacrima 28; Cameratese 23; Junior Jesina 13; Largo Europa Jesi 8