Calcio

CALCIO FEMMINILE SERIE C / Ottimo 2-2 della Jesina sul difficile campo del Trento

Prestazione esemplare e risultato meritato e giusto. Sempre in svantaggio le leoncelle hanno recuperato prima con Crocioni poi con Modesti (rigore)

JESI, 7 novembre 2021 – Ottima prestazione e risultato importantissimo quello conquistato dalla Jesina allenata da Emanuele Iencinella sul campo del Trento, una delle formazioni più accreditate del campionato.

Subito in vantaggio la squadra di casa al 6′ con Tononi che sfrutta una corta respinta da calcio d’angolo e gira in rete.

La Jesina reagisce ma il portiere intercetta prima su Valtolina poi su Fontana lanciate a rete.

Nella ripresa le leoncelle giocano una prima mezzora dove risultano padrone del campo: 5 angoli e ancora due parate di Valzolgher, di cui una su Zambonelli con un prodigioso tuffo sulla sinistra.

Alla mezzora, a coronamento del forcing, cross di Zambonelli e testa vincente di Crocioni che deposita in rete.

Il Trento non ci sta e sul finale al 43′ sponda di testa di Bertamini per altra inzuccata di Tonelli per il 2-1.

Una mazzata per la Jesina che non meriterebbe la sconfitta e le ultime energie da spendere sono premiate quando al 45′ Fiorella lanciata a rete viene contrastata da un intervento a gamba tesa di Ruaben, che l’arbitro sanziona col penalty, a lungo contestato dalle locali.

Sul dischetto una implacabile Modesti firma la parità.

Sul finale la retroguardia leoncella chiude ogni spazio fino al fischio finale che giunge dopo ben 7 minuti di recupero.

Trento: Valzolgher, Varrone (11 st Antolini), Ruaben, Tononi (22 st Fuganti), Bertamini, Tonelli L., Chemotti, Poli, Erlicher (30 st Gastaldello), Tonelli A., Lucin. All. Spagnolli.

Jesina: Generali, Picchió, Amaduzzi M. (25′ st Amaduzzi A.), Gambini, Gallina, Crocioni (37′ st Mosca), Verdini (15′ st Fiorella), Zambonelli, Coscia (15′ st Modesti), Fontana, Valtolina (34′ st Rossetti). All. Iencinella. A disp. Cantori, Oleucci.

Note – ammonite Antolini e Poli, angoli 4 a 5