Basket

BASKET SERIE C GOLD / Taurus Jesi, momento no che va superato: vince Assisi 78-60

Partenza sprint dei padroni di casa che sorprende il quintetto di coach Filippetti il quale non riesce più a rientrare in partita

JESI, 28 novembre 2021 – Altra serataccia per la Taurus Jesi sconfitta in casa della Virtus Assisi.

Il quintetto jesino è incappato in una serata apparso poco convinto e poco concentrato oltre alle solite assenze per infortuni vari che di certo stanno penalizzando oltremisura la matricola allenata da coach Paolo Filippetti.

Primo parziale dove praticamente òa squadra di casa ha costruito la propria serata: 21 a 6. Nel secondo si è registrata la reazione jesina conclusasi sul punteggio di 12-17 che ha mandato le squadre al riposo sul 33-23.

Filippetti, quando si riprende, imposta il proprio schieramento a zona ma Assisi non si lascia sorprendere: 25-19. Nell’ultimo quarto la Taurus prova a riprendere la squadra di casa ma oramai i giochi sono fatti. 78-60.

Il commento del coach jesino: “Assisi è stata più intensa e tecnicamente più forte di noi sia in attacco che in difesa. Hanno difeso bene sin da subito prendendo un vantaggio consistente il primo quarto. Noi siamo stati almeno bravi a provarci a riprenderli arrivando però per due volte sia nel secondo che terzo quarto solo a -8. Troppe poche volte siamo stati bravi a sfruttare i vantaggio che ci eravamo creati. Abbiamo perso meritatamente e dobbiamo solo lavorare a testa bassa sapendo che questo è il nostro periodo, con gli infortuni che abbiamo, ma fa parte del gioco. Sapevamo anche che il campionato è questo con alcune squadre più forti di noi e pensiamo alla prossima continuando con fiducia a lavorare”.

Prossimo turno sabato 4 dicembre ore 21 al Palatriccoli contro il Val di Ceppo.

Assisi – Capezzali G. 4, Santantonio 2, Alessandri ne, Papa, Provvidenza 9, Capezzali T. 22, Meccoli 14, Peychinov 22, Iovene ne, Fondacci, Zefi ne, Landrini 5. All. Piazza

Jesi – Marconi 8, Bolognini 3, Luini 3, Astuti, Cerri 12, Montanari 2, Pajola 6, Bravi 7, Marinelli 1, Pozzetti 9, Cerruti 9. All. Filippetti

Parziali – 21-6, 12-17, 25-19, 20-18

Progressivi: – 21-6, 33-23, 58-42, 78-60

Usciti per 5 falli –  Capezzali G. e Santantonio (Assisi); Bravi (Jesi)