Calcio

Promozione / L’Appignanese pareggia a Casette Verdini (1-1)

La squadra di Cantatore passa in vantaggio con Tarquini, viene ripresa e sfiora la vittoria esterna con la traversa di Gagliardini

APPIGNANO, 25 febbraio 2024 – L’Appignanese strappa un punto al Casette Verdini. I ragazzi di Cantatore, infatti, hanno pareggiato 1-1 in trasferta contro la squadra dell’ex Maceratese Lattanzi, nella 23^ giornata del girone B di Promozione.

I biancazzurri passano in vantaggio dopo 8 minuti, con la gran botta dalla distanza di Tarquini. Dopo 15 minuti il Casette Verdini trova il pari: Ciurlanti recupera un pallone al limite dell’area e serve Ulivello, che da buona posizione infila Pettinari. Nella ripresa la formazione ospite sfiora il colpo, in particolare con la conclusione di Gagliardini che tocca la traversa e finisce fuori.

L‘Appignanese resta al 14° posto con 22 punti, a -1 dall’Aurora Treia e a-4 dal 11° posto che vale la salvezza diretta. Nel prossimo turno, la squadra di Cantatore affronta in casa proprio i passotreiesi, per un sempre sentito derby in programma sabato 2 marzo alle ore 15.00.

Tabellino

RETI – 8′ Tarquini (A), 23 Ulivello (C)

CASETTE VERDINI – Ripani, Telloni (64′ Russo E.), Ciurlanti, Kakuli (55′ Mandolesi), Menchi, Donnari, Tidiane, Russo V., Ulivello, Gentilucci (55′ Lami), Romanski. All. Lattanzi

APPIGNANESE – Pettinari, Picchio, Ceresani, Tarquini, Fagiani, Argalia, Carboni, Gagliardini, Pistelli, Medei, Raponi (75′ Pierantonelli). All. Cantatore

ARBITRO – Crincoli di Ascoli

Risultati e classifica – Promozione girone B

23^ giornata: Monticelli 1-1 Trodica, Centobuchi 2-2 Sangiorgese M., Aurora Treia 1-1 Corridonia, Casette Verdini 1-1 Appignanese, Elpidiense Cascinare 0-0 Rapagnano, Matelica 3-2 Vigor Castelfidardo, Palmense 0-0 Porto Sant’Elpidio, Potenza Picena-Cluentina (25/02 ore 15)

CLASSIFICAMatelica 51, Vigor Castelfidardo 43, Centobuchi 38, Trodica 38, Corridonia 34, Monticelli 33, Casette Verdini 32, Cluentina 29*, Porto Sant’Elpidio 29, Elpidiense Cascinare 28, Sangiorgese M. 26, Palmense 26, Aurora Treia 25, Appignanese 22, Rapagnano 18, Potenza Picena 17*