Connect with us

Atletica

Podismo / Atletica Jesi, bronzo per Miriam Arcone Venturini al campionato regionali Allieve e Allievi

Nella gara a tempo, la classe 2007 è giunta terza allo scadere. Ottimo quarto posto anche per Giulio Pandolfi tra gli Allievi

JESI, 16 aprile 2024 – Continuano a regalarsi ottimi risultati i giovani podisti dell’Atletica Jesi. Sabato scorso 13 aprile, infatti, nella gara del campionato regionale Allieve e Allievi allo Stadio della Vittoria di Tolentino, Miriam Arcone Venturini si è classificata al terzo posto nella competizione a tempo di 20 minuti. Piazzamento di prestigio anche per Giulio Pandolfi, giunto sul traguardo allo scadere dei 30 minuti al 4° posto.

L’allieva ha percorso una distanza complessiva di quasi 5 km (4985 metri), mentre l’allievo ha sfiorato circa 8,5 km (8416 m). Miriam, classe 2007, ai campionati italiani si era classificata 80^, mentre in precedenza era giunta seconda al 7° cross “Atletica Ama” di Civitanova Marche e al secondo posto ai campionati regionali studenteschi. Il terzo posto di sabato, dunque, conferma gli ottimi progressi dell’atleta jesina, sorella gemella di Manuel, anche lui podista, assente all’appuntamento di Tolentino.

Giulio Pandolfi, anche lui nato nel 2007, non è riuscito a salire sul podio ma ha comunque ottenuto un ottimo quarto posto. A marzo aveva chiuso il campionato italiano al 182° posto, mentre aveva raccolto anche un 5° posto al Cross “Atletica Ama”, un 2° posto ai campionati regionali studenteschi e un 8° posto al Cross di Ancona. L’Atletica Jesi, dunque, si gode questi due atleti, che stanno dimostrando una notevole crescita.