Nuoto

JESI / Disabili Fisdir: Team Marche, pioggia di medaglie d’oro al regionale di Grottammare

Ben 13 primi posti complessivi conquistati da Lorenzo Ponzelli, Filippo Zingaretti, Matteo Gianbartolomei, Alessandro Coppari, Francesca Kosisca

JESI, 15 febbraio 2022 – Grande successo degli atleti disabili Fisdir (Federazione italiana sport paralimpici degli intellettivo relazionali) della Team Marche nella prima prova dei campionati regionali di nuoto agonistico svoltisi a Grottammare.

In acqua con Lorenzo Ponzelli, Filippo Zingaretti, Matteo Gianbartolomei, Alessandro Coppari (capitano) e Francesca Kosisca, allenati da Filippo Bianchelli e Fabio Medici, hanno conquistato ben 13 titoli ed ottenuto altri ottimi piazzamenti sia individuali che nelle staffette.

Lorenzo Ponzelli ha vinto i 50 mt stile libero, i 50 mt dorso ed è arrivato secondo nei 100 mt stile libero; Filippo Zingaretti ha lasciato tutti dietro nei 100 mt misti e nei 200 mt rana; Matteo Gianbartolomei ha conquistato il primo posto nei 50 e 100 mt delfino e nei 100 mt dorso; Alessandro Coppari infine ha vinto l’oro nei 200 mt rana, l’argento nei 200 mt misti, il bronzo nei 200 mt rana.

In campo femminile Francesca Kosisca è salita sul gradino più alto nei 50 e 100 mt stile libero e nei 150 misti.

Per ciò che riguardano invece le staffette Ponzelli, Zingaretti, Gianbartolomei e Coppari hanno vinto l’oro nella 4 X 100 mista e nella 4 X 50 stile libero.