Connect with us

Calcio

ECCELLENZA / Riscatto della Biagio Chiaravalle, derby vinto sul Fabriano Cerreto

Il Fabriano Cerreto recrimina per un gol annullato a Santamarianova. Malavenda ha schierato lo stesso undici pesantemente battuto a Jesi

CHIARAVALLE, 14 novembre 2021 – Chiamata al riscatto dopo la figuraccia di Jesi, la Biagio risponde presente e stende il Fabriano Cerreto, guadagnando punti preziosi nella parte destra della classifica.

Decide Ruzzier, che al 10′ del secondo tempo infila da due metri, riprendendo la respinta di Santini che con balzo prodigioso si era opposto al colpo di testa di Marini a botta sicura.

Il primo tempo è stato contratto e del resto la classifica delle due squadre imponeva prudenza.

Nella ripresa la Biagio ha avanzato il baricentro di una decina di metri e, una volta trovato il vantaggio, l’ha portato a termine difendendolo con la necessaria autorevolezza, senza correre particolari rischi.

Il Fabriano Cerreto recrimina per un gol annullato a Santamarianova al 32′ della ripresa, anche se nell’occasione la segnalazione di fuori gioco da parte dell’assistente e il relativo fischio arbitrale per sanzionare la posizione erano giunti con congruo anticipo.

Da segnalare che il trainer locale Malavenda ha schierato, con molto coraggio ma con evidente fiducia nella sua squadra, lo stesso undici iniziale che aveva subito sette reti a Jesi.

I fatti gli hanno dato ragione.

BIAGIO NAZZARO: Tomba, Paccamiccio, Marasca, Giovagnoli, Marini, Gallotti, Gregorini, Rossini, Pierandrei (90′ Frulla), Parasecoli (78′ Gaia), Ruzzier (86′ Pieralisi). All. Malavenda

FABRIANO CERRETO: Santini, Lattanzi (58′ Salciccia), Crescentini, Pagliari, Stortini, Lispi, Montagnoli, Storoni (58′ Genghini), Ruggeri (70′ Tizi), Aquila, Santamarianova. All. Pazzaglia

RETE: 10′ st’ Ruzzier

ARBITRO: Skura di Jesi

Note: ammoniti Paccamiccio, Rossini, Parasecoli, Gaia, Carbonari (dalla panchina), Pieralisi (dalla panchina), Lispi e i due allenatori Malavenda e Pazzaglia. Calci d’angolo: 3-3. Spettatori 300 circa

(redazione)

©RIPRODUZIONE RISERVATA

RISULTATI

Atletico Gallo Colbordolo – Urbino 2-1 Calvaresi, Belkaid, Nobili (Majrani di Firenze)

Biagio Chiaravalle – Fabriano Cerreto 1-0 Ruzzier (Skura di Jesi)

Atletico Ascoli – Azzurra Colli 2-1 Mariani, Giovannini, Filiaggi (Serenellini di Ancona)

Vigor Senigallia – Montefano 1-1 Keriota, D’Errico (Vincenzi di Bologna)

Grottammare – San Marco Servignano 1-1 Adami, Frinconi (Cardelli di Pesaro)

Sangiustese – Jesina 1-1 Perri, Iori (Bini di Macerata)

Urbania – Marina 2-1 Fraternali 2, Gabrielli (Ubaldi di Fermo)

Valdichienti – P.S.Elpidio 1-2 Piccinini, Tenkorang, Petrarulo (Sarnari di Macerata)