Calcio

ECCELLENZA / Pali e traverse inchiodano Biagio Chiaravalle e Urbania sullo 0-0

Entrambe mancano alla terza giornata l’appuntamento con la prima vittoria in campionato. Sul finale espulso Giovagnoli

CHIARAVALLE, 26 settembre 2021 – Non riescono a superarsi due squadre ancora a secco di vittorie, nonostante entrambe abbiano avuto a disposizione il pallone buono per dare “matto” all’avversario.

La Biagio recrimina per un palo interno colto da Frulla, autore al di un buon movimento (dribbling a rientrare) concluso con un destro a giro che meritava miglior fortuna al 18′, per una traversa colta dallo stesso Frulla al 60′, con un tiro sporco deviato dalla difesa biancorossa e per un salvataggio di Temellini sulla linea al 64‘, abile ad allontanare il pallone non trattenuto da Ducci (e calciato ancora da Frulla) prima che lo stesso terminasse in rete.

L’Urbania, da par suo, poteva andare avanti già al 7′, ma Cusimano trovava sulla strada un ottimo Tomba, che con un colpo di reni toglieva la palla dall’angolino basso.

In apertura di ripresa, era invece Fraternali a divorarsi il vantaggio, sprecando sulla traversa l’occasionissima a tu per tu con Tomba.

Nel finale Giovagnoli, capitano dal 52′ dopo l’uscita anticipata di Rossini, si faceva ingenuamente espellere protestando oltre i limiti dopo un “giallo” ricevuto.

Troppo pochi però i minuti a disposizione dell’Urbania per approfittare del vantaggio numerico.

BIAGIO NAZZARO: Tomba, Terranova, Marasca, Giovagnoli, Marini, Gallotti, Carbonari (80′ Brega), Rossini (52′ Parasecoli), Frulla (65′ Pierandrei), Gregorini, Ruzzier (83′ Pieralisi). All. Malavenda

URBANIA: Ducci, Rossi, Hoxha (71′ Cantucci), Giovanelli (76′ Calabresi), Renghi, Temellini, Cusimano, Catani, Fraternali, Brisigotti (80′ Lucciarini), Bicchiarelli (76′ Patrignani). All. Sartini

Note: ammoniti Terranova, Gallotti e Giovagnoli per la Biagio, Giovanelli e Temellini per l’Urbania. Espulso Giovagnoli all’88’ per frase irriguardosa. Calci d’angolo: 4-3. Spettatori 200 circa

(red)

©RIPRODUZIONE RISERVATA

3° giornata – Azzurra Colli – Grottammare 3-1, Biagio Chiaravalle -Urbania 0-0, Atletico Ascoli – Valdichienti 3-0, Fossombrone – Montefano 0-0, Jesina – Vigor Senigallia 2-2 (Rotondo, D’Errico, Mistura, Rossi), Urbino – P.S.Elpidio 1-2, Marina – S.Marco Servignano 3-2 (Costantini 2, Bucci, Bah Ousame, Lazzarini), Sangiustese – Atletico Gallo 0-0 Riposa: Fabriano Cerreto