Basket

BASKET SERIE B / Aurora Jesi perde di tre, 74-77: al Palatriccoli passa Ozzano

Sconfitta cocente per una formazione che punta alla salvezza. Ultimo parziale oltremodo negativo 8-20. Ora i play out sono difficilmente evitabili

JESI, 27 marzo 2022 – L’Aurora lotta e sfiora la vittoria ma paga a caro prezzo i tanti rimbalzi concessi agli avversari e le problematiche fisiche di alcuni giocatori come Gloria, Magrini e Ferraro reduci da influenza e Memed assente per positività al Covid.

Condizioni sfavorevoli che hanno contribuito al calo fisico della squadra e Jesi che perde di tre: 74-77.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Play out oramai difficilmente evitabili.

Il primo quarto si apre con immediato vantaggio ospite ma l’Aurora reagisce subito e la partita prosegue con un sostanziale equilibrio fno a che gli ospiti allungano e chiudono il primo parziale sul 15-21.

Nei primi minuti del secondo quarto partono ancora meglio gli arancioblù che con Rocchi e le due bombe di Ferraro si portano subito avanti (23-21). I restanti otto minuti è una lotta a colpi di canestro e si va all’intervallo lungo 38-37.

Al rientro dagli spogliatoi, terzo quarto all’insegna di Jesi che conquista il massimo vantaggio: +12 ( 66-54). Allo scadere Klyuchnyk accorcia le distanze a -9 (66-57).

L’ultimo quarto ha davvero dell’incredibile. Ozzano rientra sul parquet con il coltello tra i denti e ingrana la quarta. Le due triple di Barattini in meno di due minuti accorciano le distanze a -3. L’Aurora prova a rimanere in partita e a difendere il vantaggio ma dopo il 74-74 a 1:41 ’Ozzano porta a casa la partita 74-77.

Anziché appellarsi alla sfortuna e alle assenze seppur determinanti, Francioni e i suoi ragazzi dovrebbero recitare il mea culpa davanti ai suoi supporters accorsi numerosi e che hanno sostenuto calorosamente la squadra fino alla fine per aver dilaniato un vantaggio di 12 punti. Sconfitta cocente per una formazione che punta alla salvezza.

The Contractor Jesi: Gloria 20, Magrini 6, Valentini 6, Gay 12, Ferraro 15, Rocchi 13, Cocco 2.

Sinermatic Ozzano: Bonfiglio 6, Ceparano 8, Iattoni 9, Chiappelli 9, Barattini 17, Lasagni 3, Folli 14, Klyuchnyk 11.

Parziali: 15-21, 23-16, 28-20, 8-20