Barbara Monserra

Promozione / Parità al Pierucci, finisce 1-1 tra Moie Vallesina e Barbara Monserra

La formazione di Matteo Rossi matematicamente ai play off. Gli ospiti hanno giocato un’ottima partita e pareggiato la rete di Pieralisi con Serpicelli

MOIE, 13 aprile 2024 – Un pareggio che non toglie e non dà.

Al Pierucci di Moie finisce 1-1 la gara del girone A di Promozione che vedeva impegnati i padroni di casa del Moie Vallesina contro il Barbara Monserra.

Un risultato, che consente agli ospiti di consolidare la loro assenza dai playout mentre, il Moie blinda matematicamente l’accesso ai playoff.

Pieralisi

Nonostante una buona partenza dei casalinghi, da segnalare la grande occasione per il Barbara con Serpicelli, al 10’ del primo tempo. L’otto della formazione ospite, infatti, si vede annullata una rete per fuorigioco.

Le squadre non vogliono concedere troppo e per gran parte della prima frazione la gara resta statica e per certi versi molto tecnica, con le formazioni intente più a studiarsi che ad affondare il colpo decisivo.

Succede, perciò, tutto nella ripresa: il Moie torna in campo determinata e fin dai primi minuti prova a rendersi pericolosa.

A siglare la rete del vantaggio moiarolo è, al 10′, il solito Tommaso Pieralisi, da sotto porta dopo una buona azione offensiva di Sassaroli.

Da questo momento il Moie mantiene il controllo del campo, provando a chiudere la gara con il raddoppio che però non arriva; il Barbara allora comincia a farsi insistentemente avanti.

Al 26’ arriva il pareggio ospite: da calcio d’angolo sempre Serpicelli la spunta e insacca il pallone alle spalle di Anconetani.

Nessuna delle due formazioni, a questo punto, riesce a prevaricare sull’altra nonostante l’assalto casalingo.

I rossoblù si fanno avanti, incoraggiati anche dall’ingresso di Paolucci e Giunchetti, tuttavia la squadra di mister Mancini si dimostra molto compatta dietro ed impedisce l’avanzare offensivo di Mosca e compagni.

Moie Vallesina –  Anconetani, Serantoni (32’ st Gregorini), Cameruccio, Carboni, Canulli, Marini, Sassaroli (28’ st Giunchetti), Mosca, Rossetti (18’ st Paolucci), Pieralisi, Costantini (38’ st Yuri). All. Rossi

Barbara Monserra – Pigliapoco, Coltorti, Giodellina, Carbone, Omenetti, Togni, Ferrero, Serpicelli, Calcina (32’ st Gnahe), Nardone, Castignani. All. Mancini

Arbitro – Spadoni di Pesaro

Reti –  10’ st Pieralisi, 26’ st Serpicelli

PROMOZIONE GIRONE A

12° GIRONE di ritorno  risultati

Sabato 13 aprile – Mondolfo Marotta – Marina 0-0 (Fiermonte di Macerata), Castelfrettese – S.Orso 2-1 (Paoletti di Fermo), Moie Vallesina – Barbara Monserra 1-1 (Spadoni di Pesaro), Vismara – Villa San Martino 2-1 (Eletto di Macerata)

Domenica 14 aprile – Pergolese – Osimostazione ore 15 (Ulisse di Macerata), Biagio Nazzaro – Portuali Dorica (Tasso di Macerata), Fabriano Cerreto – Fermignanese (Ciccioli di Fermo), Valfoglia – Gabicce Gradara (Bardi di Macerata)

MARCATORI in aggiornamento

De Marco

reti 12: De Marco (Portuali), Pieralisi (Moie Vallesina)

reti 10: Montagnoli (Biagio Nazzaro), Nardone (Barbara Monserra), Costantini ( Gabicce Gradara), Fraternali (Pergolese)

reti 9: Beta (Castelfrettese), Canulli (Biagio Nazzaro), Muratori (S.Orso), Renzi (Vismara)

reti 8: Donati (S.Orso), Zuppardo (Fabriano Cerreto)