Calcio

ECCELLENZA / Tutto sui test match di Marina, Senigallia e Chiaravalle

Vincono Biagio Chiaravalle (1-3) e Vigor Senigallia (2-0). Sconfitta di misura del Marina contro il Porto D’Ascoli (serie D)

JESI, 18 agosto 2021 – Importanti allenamenti congiunti per Marina, Chiaravalle e Senigallia e utili indicazioni per Mariani, Malavenda e Clementi alla ripresa dei lavori dopo la pausa per il ferragosto.

QUI MARINA

PORTO D’ASCOLI – Testa, Petrini, Pasqualini, Petrucci, Alizzi, Sensi, Evangelisti, Rossi, Monachesi, Napolano, Verdesi. All. Ciampelli. A disposizione ( Finori, Sabatini, Orsini, Pietropaolo, De Cesare, Cinaglia, Marcelli, Nociaro, Shiba, Battissa, Massi)

MARINA – Castelletti, Medici, Maiorano, Rossetti, Vinacri, Carloni, Ribichini, Pesaresi, Loberti, Gabrielli, Catalani. All. Mariani A disposizione (Mancini, Morazzini, Droghini, Paialunga, Morsucci, Cammarino, Anconetani, Broccano)

Primo tempo 0-0 ma alla fine finisce 1-0 per il Porto D’Ascoli. Padroni di casa (serie D) più intraprendenti ma Marina (Eccellenza) sempre attento soprattutto sui calci piazzati di Napolano. Nella ripresa, come consuetudine di questi periodi, girandola di sostituzioni. Nel Porto D’Ascoli entra Shiba che al 15′ su punizione conquista il vantaggio per la squadra di Ciampelli. Nel Marina non ha giocato il nuovo arrivato Costantini.

Foto di copertina dalla pagina facebook del club ascolano

QUI SENIGALLIA

VIGOR SENIGALLIA – Roberto, Olivi, Bartolini, Magi Galluzzi, Gambini, Rotondo, Marcucci, Mancini, Pesaresi, Lazzari, Nacciarriti. All. Clementi A disposizione (Sarti, Grilli, Tomba, Bucari, Marini, Omenetti, Marzano, Baldini, Arsendi, Carsetti, D’Errico, Paradisi, Orciani, Rossetti)

MARZOCCA – Giovagnoli, Montanari, Asoli, Santi, Brunori, Rossi, Ripanti, Marchesini, Roberto, Moschini, Paolini. All. Giuliani A disposizione (Tranquilli, Clementi, Pigini, Mandolini, Tomba, Girini, Baldini, Bonvini, Pierucci)

Il Senigallia vince il derby nell’allenamento congiunto contro il Marzocca (Promozione) per 2-0 con reti di Carsetti all’11 del secondo tempo e di Omenetti al 20′ sempre della ripresa.

QUI CHIARAVALLE

PASSATEMPESE: Campana, Zoli, Maraschio, Mandolini, Esposito, Magi, Martiri, Stortoni, Ferreira, Agostinelli, Pigliacampo. All. Busilacchi

BIAGIO NAZZARO: Marziani (46′ Tomba), Cerolini (46′ Paccamiccio), Marasca (46′ Brega), Gallotti, Bellucci (46′ Terranova), Giovagnoli (46′ Marini), Cecchetti (46′ Falini), Rossini (70′ Lupini), Frulla (60′ Pierandrei), Carbonari (75′ Petoku), Parasecoli (60′ Pieralisi). All. Malavenda.

Termina 3-1 per la Biagio. Primo tempo in vantaggio la Passatempese che gioca un calcio efficace e segna con Pigliacampo su assist di Agostinelli. Nella ripresa l’ingresso delle punte Pierandrei e Pieralisi producono concretezza. La Biagio va a segno con una doppietta di Pierandrei e un tiro dal limite di Gallotti.