Calcio

Eccellenza / Play off, la Jesina passa a Fossombrone 1-2 e vola in finale

Sotto di un gol i leoncelli pareggiano con Mistura e festeggiano la vittoria col gol di Giovannini. Domenica a Castel di Lama contro l’Atletico Ascoli

JESI, 18 maggio 2022 – La Jesina vince a Fossombrone la gara di spareggio play off per 1-2 e vola in finale a Castel di Lama dove domenica 22 maggio sarà ospite dell’Atletico Ascoli che nel pomeriggio aveva battuto l’Azzurra Colli.

Primo tempo molto equilibrate ed attacchi sterili. Nella ripresa padroni di casa subito in vantaggio con Conti con un bel tiro da fuori.

Appena il tempo di metabolizzare lo svantaggio e riorganizzare le idee ed i leoncelli pareggiano col solito Mistura su azione da calcio d’angolo.

La Jesina ci crede ed al 27′ Giovannini trova il guizzo giusto per battere Marcantognini e ribaltare la situazione. Il Fossombrone è al tappeto e la Jesina non rischia in concreto più nulla.