Connect with us

Basket

Basket serie C gold / Taurus Jesi, match point per la salvezza

Ingresso libero. Vinta gara1 (66-75) gara2 domani 27 aprile ore 21 al Palatriccoli. Tifo a raccolta per la salvezza dei leoncelli

JESI, 26 aprile 2022 – Tutti al Palatriccoli domani mercoledì 27 aprile alle ore 21 a tifare Taurus Jesi che si gioca la permanenza in serie C Gold.

coach Filippetti

Al primo anno nella categoria il quintetto di coach Filippetti, dopo aver vinto domenica pomeriggio in casa delle Sambenedettese, ha la possibilità di chiudere la stagione, mantenendo la categoria, e festeggiare insieme ai propri tifosi e sportivi jesini.

La classifica finale della stagione nel girone in cui a vincere è stata la squadra della Bramante Pesaro, sul fondo della graduatoria, per le ultime quattro posizioni, questo il risultato finale: Foligno basket 18 punti, Sambacanestro 12, Taurus Jesi 10, Robur Falconara 4.

Le due gare d’andata play out hanno avuto il seguente esito: Foligno basket – Robur Falconara 74-66; Sambacanestro – Taurus Jesi 66-75.

Nel caso di successo della Sambacanestro a Jesi gara3 si disputerà a San Benedetto del Tronto domenica 1 maggio alle ore 19. In caso a vincere fosse Jesi, sarà salvezza.

In stagione regolare la Sambacanestro aveva vinto a Jesi nella gara d’andata per 78-84 e perso in casa per 0-20 avendo ritenuto opportuno il Giudice Sportivo di non omologare la partita e dare partita persa ai padroni di casa per posizione irregolare del 2° assistente allenatore (addetto alle statistiche) in quanto non in possesso di regolare tesseramento.