Pattinaggio

Senigallia / Pattinaggio, ottimi risultati per la Molinelli Chiaravalle

Al 1° Trofeo Vesmaco soddisfazioni per gli atleti chiaravallesi con la società al quinto posto finale su 34 club presenti

CHIARAVALLE, 16 maggio 2022 – Si è svolto a Senigallia il primo trofeo Vesmaco una competizione di altissimo ntilivello nazionale.

Grandissime soddisfazioni per i risultati degli atleti della Molinelli Chiaravalle pattinaggio.

Le categorie giovanissimi ed esordienti ha visto in gara per le giovanissime femminile su 30 atlete al via, Belfiori Arianna tra le prime 10; Romagnoletti Gaia con 2 secondi posti ed un 5 posto ha conquistato anche un ottimo argento nella combinata; Lisa Rotoloni giunta a metà classifica.

Per i giovanissimi maschi i partenti erano 26. Alessandro Baldoni, Raul Giampaoletti e Christian Medici, hanno dato il massimo e conquistato buone posizioni.

Esordienti femmine, 49 le atlete al via, e Seba Rachele nella top ten.

Esordienti maschi, 24 gli atleti al via, con Rotoloni Leo tra i primi 15.

Gli r12 in gara nella 300m sprint con Diego Fava quinto.

La Molinelli pattinaggio ha chiuso quinta in classifica generale su 34 società presenti.

Gli allenatori Stefania Grilli, Diana Pignati, Nicolò Faini e Davide Latini orgogliosi dei risultati ottenuti.

A margine della manfestazione sportiva i ragazzi presenti hanno avuto la possibilità di conoscere Duccio Marsili (atleta della nazionale di altissimo livello) e Francesca Lollobrigida (pluricampionessa mondiale e argento e bronzo alle scorse olimpiadi sul ghiaccio). Francesca aveva con sé le medaglie vinte alle olimpiadi.